Конференция SPE по Арктике 2011: новые технологии для Арктики

Конференция SPE по Арктике 2011: новые технологии для Арктики

Новые технологии для Арктики и способы ускорения их внедрения станут предметом обсуждения Конференции SPE по Арктике 2011.

В Октябре 2011 года в Москве состоится Первая Международная Техническая Конференция и выставка SPE «Добыча в Артике и регионах экстремального климата». В программу 3-х дневной конференции войдут пленарные сессии с участием крупнейших специалистов индустрии, дискуссии, технические презентации.

Конференция рассмотрит технические аспекты работы на Арктическом шельфе, а также технические вызовы при развитии береговых Арктических зон и регионов экстремального климата Крайнего Севера.

Конференция и выставка SPE «Добыча в Артике и областях экстремального климата» организована компанией REED Exhibitions и Обществом инженеров нефтяников SPE. REED Exhibitions и SPE раз в два года проводят конференцию и выставку «SPE Российский Нефтегаз: Разведка и Добыча" в Москве,сообщила Neftegaz.RU пресс-секретарь конференции Александра Шубенкова

 «Актуальность Конференции «Добыча в Артике и областях экстремального климата» стала очевидной в ходе серии мероприятий SPE Russian Oil and Gas в Москве. Благодаря сотрудничеству Общества инженеров нефтяников SPE и Reed Exhibitions, Конференция по Арктике состоится в 2011 году. Мероприятие пройдет в формате технической конференции и выставки и представит технологии разведки и добычи мирового уровня для условий Арктики и экстремальных территорий», считает директор Конференции и выставки Василий Жигало:

Конференция будет сопровождаться выставкой, на которой лидеры индустрии представят свои разработки для Арктических проектов. В рамках конференции состоится конкурс студенческих работ и студенческих дискуссий.

  • Дата публикации: 26.10.2010
  • 195

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться