Мобильные приложения помогут неверным супругам

Мобильные приложения помогут неверным супругам

Похоже, что в наше время есть приложения для каждой сферы деятельности, даже для измены. Программы способны прятать компрометирующие СМС, скрывать фотографии и видео. Разработчики приложений делают все, чтобы неверные супруги не попались на измене.

Человеческая природа ненасытна. Ни клятва перед алтарем, ни штамп в паспорте зачастую не уберегают одного из супругов от интрижки на стороне. Если уж это случилось, многие предпочитают подстраховаться и защитить свои личные данные от второй половинки, чтобы не попасться на измене.

Одно из самых необычных приложений такого рода — Slydial, доступное для iOS, Android и Blackberry. При помощи Slydial пользователи смогут оставлять своим тайным возлюбленным сообщения на голосовую почту даже если телефон абонента включен и находится в сети. Услуга стоит совсем не дорого — 15 центов за звонок, а если пользователь согласится прослушать рекламное сообщение, то и вовсе бесплатно, сообщает CNET.

Следует отметить, что Slydial — далеко не единственное приложение для любителей погулять на стороне. Программа Cate способна сама скрывать определенные контакты из журнала звонков и удалять СМС-сообщения. Девиз приложения — "Любовь слепа, мы поддерживаем это состояние".

Удалит компрометирующие СМС и приложение Tiger Text, а скрыть пикантные фотографии и видео поможет Vaulty Stocks app, программа, девиз которой — "Никто никогда не узнает, что у вас есть, что прятать".

Эти программы могут оказаться действительно полезны. Однако следует помнить, что вторая половинка может узнать об интрижке не только через смартфон, но и просто увидев своего возлюбленного на улице, обнимающим другую. Так что ни одно приложение не способно дать стопроцентной защиты от разоблачения.

  • Дата публикации: 23.10.2012
  • 150

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться