Наука будущего создаст ковёр-самолёт

Наука будущего создаст ковёр-самолёт

Модель гравитации - простое объяснение.

Любое фундаментальное явление должно иметь простое объяснение, и по мере надстройки система становится сложнее.

Ньютон - объяснение гравитации при помощи яблока.
Эйнштейн - объяснение гравитации при помощи шарика на изогнутой поверхности.

Я попытаюсь объяснить явление гравитации при помощи простых предметов, например скакалка и сосулька.

Все помнят со школьных лет простой пример - скакалка, если её раскрутить достаточно быстро, то возникает сила F1.

На массу m действует сила тяготения F1. Сила возникает в результате действия на элементарные частицы стоячей волны. Рассмотрим подробнее эту волну.

Характеристики: Длина волны примерно 1 дюйм, Волна не переносит энергию, то есть не является электромагнитной. Я покажу далее, что такая волна имеет дискретные свойства.

Это принципиальный момент. До сих пор мы имели дело с волнами, переносящими энергию, и как следствие, имели дело со скоростями переноса энергии, то есть со скоростью света.

Как известно свет обнаруживает как электромагнитные свойства, так и свойства частиц. Иными словами, волновые и дискретные свойства. Здесь волновые составляющие переносят энергию, а дискретные переносят информацию. Я выдвигаю гипотезу, что свет состоит из электромагнитной и информационной составляющих. Математическое представление электромагнитной составляющей волновое. Математическое представление информационной составляющей дискретное.

Важное замечание относительно скорости информационной волны. Здесь интуитивно понятно, что скорость переноса информации значительно выше скорости переноса энергии. Есть данные о существовании взаимодействий превосходящих скорость света. Эйнштейн упоминал об этом явлении.

Я утверждаю, что скорость информационной волны в тысячи раз выше скорости электромагнитной составляющей света, т.е. скорости света.

Исходя из этого можно по образцу формулы Эйнштейна для отношения Энергии и Массы E = mc**2, записать эмпирическую формулу для отношения Информации и Массы I = mf**2, где I - информация (в битах), m - масса (кг), f - скорость информационной составляющей света.

Для интерпретации эмпирической формулы I = mf**2, снова обратимся к иллюстрации гравитационной модели. На рисунке видно, что информационная стоячая волна действует на массу m и возникает сила притяжения F1, направленная к источнику волны. Информационная волна имеет только дискретное представление и представляет собой направленное излучение квантов информации, в частности, наблюдаемые нами кванты света - фотоны, являются информационными битами, квантами информации.

Информационная волна (излучение квантов) имеет направление. Возникает вопрос, почему на массу m не действует сила F2? Это зависит направления информационной волны (излучения квантов). Происходит взаимодействие информационной волны (излучения квантов) с элементарными частицами составляющими массу m. Объясню природу этого взаимодействия.

Элементарные частицы могут программироваться. В частности, электрон может менять заряд под действием информационных полей. Вследствие этого, возникает предположение, что все физические постоянные могут изменяться. Физические константы получены как значения функций в гравитационном (информационном) поле планеты Земля, Солнечной Системы и так далее. При изменении в системе характеристик информационного поля, могут быть изменены физические константы и гравитационное поле в этой системе. Гравитационное поле является следствием информационного поля, которое может изменять гравитационную постоянную G, отсюда следует, что одно и то же информационное поле определяет различную силу тяготения в зависимости от массы. Подробнее http://s-m-s.tv/Electron_is_a_program_cycle статья описывает гипотезу о вычислительном элементе на основе электрона и других элементарных частиц. Небольшое замечание, мне представляется, что в БАК сталкивают пару вычислительных элементов на основе элементарных частиц и затем изучают их запчасти. Интересно найти программу, по которой работают эти вычислительные элементы.

Возвращаемся к гравитационной модели. Если удастся создать соответствующее информационное поле и перепрограммировать элементарные частицы, составляющие массу m, и заставить работать силу F2, тогда мы получаем работающий гравитационный двигатель, позволяющий построить летающий аппарат, управляемый исключительно информационным полем. Простой пример - сказочный ковер-самолет, скользящий по невидимой поверхности в воздухе.

Что это за поверхность? В гравитационной модели на массу m действует сила F1 не во всех точках по высоте, а лишь в узлах стоячей волны. Иллюстрация - http://s-m-s.tv/Frozen_Gravitational_Waves - обычные сосульки. Волны на сосульках можно было бы объяснить физикой замерзающих капель воды, но смущает равномерная периодичность волн и четкая перпендикулярность вектору g ускорения свободного падения (проверено на наклонных ветках деревьев с замерзшей водой), и еще больше смущает наличие воздуха в периодических ячейках между волн (см. фото по ссылке). Здесь объяснение следующее: вероятность замерзания капель воды выше на участках, где появляются волновые кольца на сосульках, вследствие уменьшения ускорения свободного падения g (а я говорил выше о возможности изменения физических констант), и возникновения отрицательного градиента гравитации на верхней границе ячейки с воздухом, и на тонкой границе возникает парадокс - вода легче воздуха. Если у кого-либо есть иное объяснение прошу высказать.

Вот на подобных слоях и скользит ковер-самолет. Понятное дело, что элементарные частицы ковра-самолета находятся в состоянии, запрограммированном ... (догадайтесь!) информационным воздействием, или просто волшебством.

Лирическое отступление. Прошу не подумайте, что я фантазирую или схожу с ума. Нет. Я могу привести массу примеров, когда только один человек на планете утверждал что Земля круглая и ему не верили, что Земля вертится и ему не верили и так далее. Вы думаете, просто было древним поверить, что Земля вертится вокруг Солнца, совсем непросто и даже поначалу невозможно. Так же и нам трудно поверить в нечто новое. Но я совсем не призываю просто поверить, а призываю проверить на опыте. Да и если бы явление гравитации было объяснено и мы летали на гравитационных двигателях, разве стал бы я размышлять по этому вопросу? И если у вас возникнут вопросы, я постараюсь ответить.

  • Дата публикации: 24.05.2011
  • 210

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться