Немцы представили автономную подзарядку для телефона

Немцы представили автономную подзарядку для телефона

Немецкая компания eZelleron Inc нашла способ зарядить телефон, когда рядом не имеется розетки.

Разработчики из Дрездена создали карманное зарядное устройство, работающее на газе для зажигалок, которое содержит свой собственный топливный элемент, преобразуя жидкое содержимое в электроэнергию. Автономная зарядка способна обеспечить током не только смартфон, но и планшеты и GoPro камеры.

Создатели устройства утверждают, что это «квантовый скачок в плане производительности и доступности, по сравнению с обычными зарядными устройствами». Изобретатели добавили, что «Kraftwerk – небольшая портативная электростанция. Удобное и очень легкое устройство обеспечивает надежное питание в любое время, в любом месте, и абсолютно не зависит от подключения к источнику электроэнергии или электрической розетке».

По словам фирмы, одной газовой зарядки хватает на обеспечение энергией 11 телефонов. «Kraftwerk позволяет создавать свою собственную энергию с помощью небольшого, удобного прибора, в таких больших количествах, что вы можете запустить свой iPhone, планшет, или даже камеру GoPro в течение нескольких недель».

  • Дата публикации: 16.01.2015
  • 193

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться