Пакистан просит увеличить объемы предстоящих поставок иранского газа

Пакистан просит увеличить объемы предстоящих поставок иранского газа

 Генеральный директор Иранской национальной газовой компании Джавад Оуджи заявил, что Пакистан просит увеличить объемы предстоящих поставок иранского газа до 30 млн. куб. м в сутки, сообщает агентство ИРНА.
 
По словам Джавада Оуджи, в соответствии с подписанным соглашением, Иран начнет поставки газа в Пакистан с марта 2014 года, и Пакистан просит увеличить объемы предстоящих поставок.
 
Джавад Оуджи отметил, что для увеличения поставок газа требуется подготовить новое дополнение к соглашению, в котором необходимо определить разные параметры поставок, в том числе цену на газ.
 
Далее генеральный директор ИНГК сообщил, что пакистанская сторона готова к тому, чтобы в строительстве газопровода на территории Пакистана участвовали иранские компании, которые могут принять участие в предстоящем тендере на строительство названного газопровода.
 
В этой связи Джавад Оуджи заявил, что ИНГК призывает иранские подрядные организации принять участие в тендере на строительство 700-километрового газопровода с диаметром трубы в 42 дюйма на территории Пакистана, - передает Iran News.

  • Дата публикации: 01.03.2012
  • 204

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться