Пьяного минчанина с цистерны поезда сбросило током

Пьяного минчанина с цистерны поезда сбросило током

Нетрезвый молодой житель Минска, катаясь на цистерне товарного поезда, был поражен электричеством. В результате парень с многочисленными травмами, полученными от такого вот адреналина, в настоящее время вынужден коротать время на больничной койке. Вместе с тем, сообщает UDF.BY со ссылкой на информационное агентство «БелаПАН», транспортная милиция осуществляет проверку по данному факту.

По словам пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте министерства внутренних дел Александра Марченко, 19-летний учащийся одного из торговых колледжей Минска пострадал 17 ноября на станции Пуховичи, когда находился в состоянии алкогольного опьянения.

Из подробностей происшествия известно, что во время отправления товарного поезда, следующего из Минска в Осиповичи, молодой минчанин находился на цистерне состава. Во время движения поезда его ударило током и он упал с довольно большой высоты на землю.

Травмированного юношу доставили в больницу. Врачи констатировали у него электротравму, ожоги спины, шеи, живота, левой ноги. Кроме того, он получил ожоговый шок, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Источник: "Биржевой лидер" (Россия)

  • Дата публикации: 20.12.2011
  • 148

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться