Schneider Electric начал выпуск новой серии выключателей-разъединителей-предохранителей для защиты низковольтных сетей

Schneider Electric начал выпуск новой серии выключателей-разъединителей-предохранителей для защиты низковольтных сетей
Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией - расширяет линейку аппаратов защиты низковольтных сетей и дополняет ее выключателями-разъединителями-предохранителями Fupact ISFT/ISFL.

Выключатели-разъединители-предохранители Fupact осуществляют одинарный разрыв цепи и предназначены для распределения электрической энергии, а также для защиты от коротких замыканий и перегрузок в трехфазных цепях переменного тока. Они могут быть использованы для защиты и контроля низковольтных энергоустановок, распределения электроэнергии (ГРЩ, ЩРНН), защиты электродвигателей (категория AC23) и вторичного распределения электроэнергии (категории AC21/AC22). Новые устройства обладают высокими эксплуатационными характеристиками, необходимым функционалом и конкурентной ценой.

Российские потребители уже сейчас могут заказать аппараты серии Fupact ISFT/ISFL, которые соответствуют требованиям ГОСТ и предназначены для работы в России. Компания традиционно предоставляет клиентам возможность подробно ознакомиться с характеристиками и возможностями новых выключателей-разъединителей-предохранителей на специальном курсе по низковольтному оборудованию в Центре Обучения Schneider Electric.

Линейка выключателей-разъединителей-предохранителей Fupact обеспечивает трехфазное отключение нагрузки и представлена двумя сериями. Серия ISFT - трехполюсные выключатели-разъединители-предохранители на токи 100-630А. Самый компактный аппарат в этой серии ISFT100N имеет ширину 53 мм. Планочные трехполюсные выключатели-разъединители-предохранители серии ISFL на токи 160-630А позволяют осуществлять технический учет потребляемой электроэнергии с применением контрольно-измерительных приборов.

Выключатели-разъединители Fupact ISFT/ISFL с плавкими предохранителями обеспечивают максимальную безопасность, защиту и контроль распределительных устройств и двигателей.

Широкий ассортимент монтажных плат, передних панелей и соединительных принадлежностей позволяет устанавливать функциональные блоки на основе аппаратов Fupact серий ISFT и ISFL в комплектные устройства Prisma Plus производства Schneider Electric, известные своей безопасностью и простотой сборки, сообщает "Нефть России".
  • Дата публикации: 05.03.2013
  • 228
  • Источник:
  • "Нефть России"

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться