Скандинавская корпорация построит в Пензенской области завод по получению и переработке биогаза

Скандинавская корпорация построит в Пензенской области завод по получению и переработке биогаза
Скандинавская Инжиниринговая Корпорация «Scandinavian Engineering Corporation» намерена реализовать в Пензенской области проекты по биоэнергетике и построить в регионе высококачественный завод по получению и переработке биогаза.

Об этом заявил член Совета Директоров «Scandinavian Engineering Corporation» Калвер Капер в ходе встречи с Губернатором Василием Бочкаревым, которая состоялась в Москве во вторник, 25 марта 2014 г, сообщает пресс-служба администрации Пензенской области.

"Мы имеем большой практический опыт (более 20 лет) в разработке и управлении проектами. Производство в Пензе позволит получать и перерабатывать биогаз, при этом используя бесплатное сырье для получения электрической и тепловой энергии. Предприятие позволит улучшить экологические и экономическое состояние региона. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит от €6 до €8 млн," Калвер Капер.

В свою очередь глава региона подчеркнул, что Пензенская область заинтересована в реализации проектов в сфере возобновляемых источников энергии, позволяющих повысить уровень экологической безопасности в регионе.

Группа компаний «Scandinavian Engineering Corporation» — это многопрофильная инжиниринговая группа компаний, работающая в сфере возобновляемых источников энергии, водоснабжении, очистки загрязненных земель, утилизации отходов. Скандинавская Инжиниринговая Корпорация предлагает инновационные решения в области реновации загрязненных почв, воды, переработки мусора и возобновляемых источников энергии.

  • Дата публикации: 26.03.2014
  • 147
  • Источник:
  • http://greenevolution.ru/

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться