США будут искать нефть возле Британии

США будут искать нефть возле Британии

На днях американская компания Chevron получила от правительства Великобритании разрешение на разработку глубоководных месторождений нефти. Данное разрешение на бурение является первым, которое Британия выдала после аварии в Мексиканском заливе, сообщает агентство EBR.

Теперь, когда одобрение получено, Chevron начнет бурение пробной скважины на большой глубине к северу от Шетландских островов. Теперь, когда одобрение получено, Chevron начнет бурение пробной скважины на большой глубине к северу от Шетландских островов. Теперь, когда одобрение получено, Chevron начнет бурение пробной скважины на большой глубине к северу от Шетландских островов. Теперь, когда одобрение получено, Chevron начнет бурение пробной скважины на большой глубине к северу от Шетландских островов. Теперь, когда одобрение получено, Chevron начнет бурение пробной скважины на большой глубине к северу от Шетландских островов.

Свое решение британское правительство аргументировало тем, что не собирается отказываться от курса на альтернативные источники энергии, но на данном этапе их одних недостаточно. Пока не завершится переходный период, страна по-прежнему нуждается в нефти и газе.

  • Дата публикации: 05.10.2010
  • 402

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться