Сверхгибкий провод для систем распределения электроэнергии

Американская компания TE Connectivity Ltd. выпустила новый провод типа SHF-260, обладающий повышенной гибкостью, предназначенный для применения на авиационно-космическом, оборонном рынках и в судостроительстве. Этот провод может использоваться в силовых  фидерах большого диаметра, где требуется сочетание стойкости к высоким температурам и высокого ресурса прочности.

Гибкий провод SHF-260 можно изгибать с малым радиусом и прокладывать в исключительно ограниченных пространствах, на коротких расстояниях, сокращая механическое напряжение на контакт и снижая усилия стыковки и расстыковки, обычно имеющие место при использовании цилиндрических соединителей в корпусе большого диаметра, таких как соединители типа MIL-DTL-5015 и MIL-DTL-83723.  

Провод SHF-260 выполнен с оболочкой из экструдированного полимера, что делает его более стойким к надрезам и истиранию, механически прочным, а также устойчивым к вибрации. Он легко поддаётся зачистке, что упрощает процесс монтажа и сокращает расходы на его установку. Выпускается размерами от 0 до 24 AWG, рассчитан на напряжение 1000 В, сопротивление изоляции составляет минимум 50 000 Мом/кфут, относительное удлинение – минимум 150%, минимальный радиус при изгибе -10x, RusCable.Ru.
  • Дата публикации: 08.04.2013
  • 205
  • Источник:
  • ruscable.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться