«Укрнафта» нашла себе корпоративного брокера

«Укрнафта» нашла себе корпоративного брокера

ОАО «Укрнафта» выбрало инвестиционную компанию Concorde Capital корпоративным брокером. Об со ссылкой на сообщение инвесткомпании передают «Украинские новости».

«Укрнафта» четко определилась со своей моделью развития – построение прозрачной и понятной для инвестора компании. Для этого будет проводиться серьезная работа по усовершенствованию корпоративного управления и развитию отношений с акционерами, инвесторами компании», – цитируется в сообщении руководитель аналитического департамента Concorde Capital Андрей Герус.
 
Предполагается, что Concorde Capital будет проводить для существующих и потенциальных инвесторов «Укрнафты» индивидуальные или групповые презентации и телефонные конференции; распространять информацию об «Укрнафте» любыми доступными и не запрещенными законодательством способами; предоставлять компании информацию относительно оценок ее инвестиционной привлекательности на рынке.
 
Также инвесткомпания будет по собственному усмотрению осуществлять контакты с институциональными инвесторами относительно компании-клиента; обеспечивать соблюдение «Укрнафтой» правил листинга; информировать компанию о мнениях инвесторов, акционеров и участников фондового рынка относительно ее акций; проводить другие работы, направленные на улучшение связей «Укрнафты» с инвесторами.
  • Дата публикации: 04.03.2011
  • 240

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться