В Германии будет построена ВЭС мощностью 21 МВт. Контракт на поставку оборудования выиграла Siemens Energy

В Германии будет построена ВЭС мощностью 21 МВт. Контракт на поставку оборудования выиграла Siemens Energy
Siemens Energy выиграла контракт на поставку и установку ветряных электрогенераторов в Германии общей мощностью 21 МВт. Всего немецкая компания установит семь ветрогенераторов марки SWT-3.0-113.

Ветряная электростанция Holzacker-Knorburg, которую планируют построить между муниципалитетами Энге-Санде и Штадум, расположенными на земле Шлезвиг-Гольштейн, станет одной из самых современных в Германии. Стоимость оборудования и его установки, а также стоимость проектно-изыскательских работ не сообщается.

Siemens, как ожидается, начнет доставку и установку ветровых турбин в начале лета 2014 года. Кроме того, компания также будет предоставлять сервис и обслуживание в рамках 20-летнего договора на оказание услуг, который также включает расширенную гарантию на все основные компоненты.

Как отмечается в пресс-релизе компании, отдельные ветряные турбины будут расположены на расстоянии порядка 330 метров друг от друга. SWT-3.0-113 идеально подходят для этого проекта, так как их прочная структурная конструкция хорошо вписывается в такую схему расположения ветроустановок. Ветрогенератор Siemens SWT-3.0-113 с диаметром лопастей 113 м и высотой втулки ротора 92.5 м способен извлекать энергию с высокой эффективностью даже на средних и низких скоростях ветра.

Нам особенно приятно участвовать в проекте Holzacker-Knorburg, потому что это позволяет нам продемонстрировать технические и экономические преимущества наших ветровых турбин прямо здесь, в северной Германии, — технический директор Siemens Wind Power Хенрик Штисдаль.

  • Дата публикации: 12.02.2014
  • 202
  • Источник:
  • http://greenevolution.ru/

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться