В Майами начали строить энергоэффективный небоскреб

В Майами начали строить энергоэффективный небоскреб
Высотное здание, которое должно появиться в Майми к 2017 году, по словам архитекторов, будет соответствовать «золотому» стандарту сертификации LEED.

Здание SkyRise Miami станет самым высоким в штате Флорида. Его высота составит 304 метра. Пока что разработчики проекта не предоставили более детальной информации, но утверждают, что здание будет отличаться низким энергопотреблением и соответствовать «золотому» стандарту сертификации LEED. Кроме того, после ввода в эксплуатацию этот объект позволит создать до 17 тысяч рабочих мест.

Внутри разместятся закрытый частный клуб, три площадки наблюдения, ночной клуб, банкетный зал, ресторан. Помимо экстремальных аттракционов, таких как банджи-джампинг и свободное падение с башни, посетителям будет предложен «летающий театр», который сделан наподобие диснеевского театра Soaring over California. Предполагается, что ежегодно башня SkyRise Miami будет принимать до 32 миллионов посетителей.

Стоимость проекта оценивается в 430 миллионов долларов. Его строительство началось пару дней назад, а завершится оно в середине 2017 года.



  • Дата публикации: 24.09.2014
  • 190

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться