В Польше начинает работу Академия Энергии

В Польше начинает работу Академия Энергии

Фонд имени Леслава Раги открывает в пятницу Академию Энергии – образовательный проект для студентов и выпускников школ, интересующихся темами энергетической безопасности и развития энергетических рынков в Польше. Как сообщила «Речьпосполита», Академия станет также платформой для дискуссий и обмена мнениями по вопросам, связанным с энергетикой, среди молодых людей и экспертов сектора энергетики.   «Цель проекта – создание устойчивой образовательной структуры в целях обеспечения энергетической безопасности и стабильного развития рынков энергии в Польше», подчеркнула в своем коммюнике Эва Пага - руководитель фонда имени Леслава Паги.

Открытие Академии состоится в Варшаве, занятия продолжатся до 27 мая. Проект состоит из цикла докладов, лекций, встреч с экспертами, представителями науки, которые будут проводиться в выходные дни. Лучших участников ожидает также платная стажировка в партнерских фирмах.  В программе самой инаугурации Академии – дебаты представителей самых крупных энергетических фирм Польши.  

Партнерами Фонда имени Леслава Паги в создании Академии являются Биржа цененных бумаг, Товарная энергетическая биржа, а также самые крупные энергетические компании Польши.

Перевел с польского Яков Алексейчик

  • Дата публикации: 11.04.2012
  • 206

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться