Яйца могут многое рассказать о человеке

Яйца могут многое рассказать о человеке

О результатах увлекательной и весьма познавательной научной работы оповестила газета Daily Mail. Выяснилось, во-первых, что яйца и характеры людей взаимосвязаны. Во-вторых, оказалось, что особенности характера конкретного человека, можно определить исключительно по яйцам. Для этого надо лишь узнать, в каком виде он предпочитает их есть.
 
Исследование заказал британский совет производителей яиц (British Egg Industry Council) с целью прояснить для себя вкусы людей. Исполнители - британские психологи из научного центра Mindlab International - опросили более тысячи потребителей, спрашивая не только про яйца, но и о семье, профессии, социальном положении. Далее ученые подвергли ответы сложнейшей статистической обработке. И вышли, итоге, на масштабные обобщения.
 
Широко известно, что яйца, по большому счету, можно приготовить, как минимум, пятью различными способами: вареными в скорлупе, вареными без скорлупы (яйца-пашот), жареными - в виде яичницы-глазуньи, яичницы болтушки и омлета. На каждый рецепт есть свои преданные любители, которые предпочитают его всем другим.
 
Статистический анализ показал:
 
Те, кто едят яйца в основном вареными, несобранны, беззаботны, импульсивны и более других подвержены риску разводов.
 
Любители яиц-пашот, как правило, хорошие семьянины, имеют не меньше двух детей и при этом счастливы, общительны и дружелюбны.
 
Среди поклонников яичницы-глазуньи много сексуально-озабоченных - у них повышены и либидо, и возбудимость. Эти люди часто достигают профессиональных высот.
 
Если человек обожает яичницу-болтушку, то он скорее всего осторожен, осмотрителен. И не стремится заводить детей.
 
Омлеты среди прочих яичных изысков выбирают ответственные и аккуратные едоки, для которых важнее всего порядок в доме, - передает www.from-ua.com.

  • Дата публикации: 02.10.2012
  • 217

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться