Житель Северной Королины погиб, отхлебнув бензина и закурив

Житель Северной Королины погиб, отхлебнув бензина и закурив

 43-летний житель американского городка Хевлок в штате Северная Каролина погиб из-за того, что случайно выпил бензина, а потом решил закурить. Трагический случай произошел в понедельник около 22:00 по местному времени, сообщили в полиции. По информации следователей, Гарри Аллен Бэннинг находился в квартире своего друга и по ошибке выпил бензин, приняв его за алкоголь. Сделав глоток, мужчина выплюнул бензин, облив при этом одежду.
 
Некоторое время спустя американец вышел на улицу покурить. Одежда мужчины загорелась, и он с серьезными ожогами был госпитализирован в больницу в Чапел-Хилл. Утром во вторник он скончался, сообщила пресс-секретарь городской администрации Дайан Миллер газете The Washington Post.
 
Полиция и пожарная служба Хевлока продолжают расследование.
 
16 февраля произошел еще один трагический случай с американским курильщиком. В Найсвилле, штат Флорида, 57-летний ветеран Вьетнама Том Холловэй получил страшные травмы и ожоги от взорвавшейся прямо у него во рту электронной сигареты. Мужчине взрывом выбило все зубы и оторвало часть языка, а разлетевшаяся сигарета устроила пожар в доме.
 
Пожарные предполагают, что причиной взрыва стал неисправный аккумулятор сигареты, марку которой выяснить не представляется возможным. Представители компаний, выпускающих эти электронные устройства, заявляют, что случай Холловэя уникален и никаких жалоб по поводу подобных случаев им не поступало, только лишь положительные отзывы.

  • Дата публикации: 29.02.2012
  • 310

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться