"Белоруснефть" получила одобрение на проведение работ на нефтяных месторождениях Украины

"Белоруснефть" получила одобрение на проведение работ на нефтяных месторождениях Украины
Производственное объединение "Белоруснефть" получило одобрение на проведение работ на нефтяных месторождениях Украины. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.
Речь идет об оказании нефтесервисных услуг, которые будет осуществлять дочернее предприятие ООО "Сервис Ойл", созданное в декабре 2012 года. Несколько дней назад предприятие получило разрешение Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины на проведение работ повышенной опасности и эксплуатацию машин и механизмов на опасных производственных объектах. Получены также сертификаты государственной регистрации опасных факторов на каждый химический компонент, используемый компанией при выполнении гидравлического разрыва пласта.

Приход на украинский рынок нефтесервисных услуг станет очередным шагом в развитии экспортного потенциала объединения "Белоруснефть". В настоящее время белорусские нефтяники успешно работают в Западной Сибири, Венесуэле, Эквадоре, где выполняют работы по разведке нефтяных месторождений, бурению и ремонту нефтяных скважин.

Предприятие создано в 1966 году, ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.
  • Дата публикации: 22.08.2013
  • 256
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться