"Белоруснефть" расширяет объем сервисных работ в России

"Белоруснефть" расширяет объем сервисных работ в России

Производственное объединение "Белоруснефть" расширяет объем сервисных работ в Российской Федерации. Очередным регионом, где белорусские специалисты начнут внедрять прогрессивные технологии повышения нефтеотдачи пластов, станет Калининградская область. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно достигнутым договоренностям, в самый западный российский регион направлена бригада ремонта скважин. Работникам объединения предстоит выполнить строительство трех боковых стволов на месторождениях компании "Лукойл-Калининградморнефть", которая ведет добычу нефти и газа на территории области и шельфе Балтийского моря. Для решения поставленной задачи в балтийский регион передислоцирован мобильный агрегат для бурения и ремонта скважин грузоподъемностью 125 т производства гомельского ОАО "Сейсмотехника".

В 2013-м и в текущем году "Белоруснефть" успешно реализовала или продолжает исполнять контракты по интенсификации нефтедобычи в Волгоградской области, Ставропольском крае, Чеченской Республике, Западной Сибири и некоторых других российских регионах.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в том числе России, Украины, Венесуэлы и некоторых других.

  • Дата публикации: 10.06.2014
  • 371
  • Источник:
  • belta.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться