Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт ввело в эксплуатацию новую АЗС европейского уровня

Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт ввело в эксплуатацию новую АЗС европейского уровня
В Бешенковичском районе у населенного пункта Крупенино на 238-м километре автотрассы М-3 Минск-Витебск открылась новая автозаправочная станция европейского уровня.

Данная АЗС уже 73-я по счету, работающая в Витебской области, предприятия РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт".

Введенная в эксплуатацию АЗС – многотопливная, рассчитанная на 250 заправок в сутки всеми видами нефтепродуктов.

На данной АЗС созданы условия оказания многочисленных услуг населению. Круглосуточно будет функционировать магазин, где предлагается широкий ассортимент не только сопутствующих товаров для водителей, но и продовольственные товары. Организована работа кафетерия с выпечкой и быстрым питанием.

Для всех марок автомобилей создан и работает стационарный пункт подкачки шин, есть пылесос. Для удобств клиентов определены все виды расчетов за нефтепродукты. Покупать топливо на новой АЗС можно как за наличный, так и безналичный расчет, по электронной банковской карточке, по системе нефтепродукта "АЗС-Сервис" и "Берлио".

Строительство АЗС вело УТС ЧП "Стройсфера". Как считают в РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", строителям удалось в сжатые сроки (5 месяцев) ввести в эксплуатацию многотопливную АЗС с высоким качеством. Она не уступает уровню лучших европейских автозаправочных станций.

На территории Витебской области работают 73 АЗС и АГЗС предприятия "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" с широким ассортиментом потребительских товаров, комплексом услуг по обслуживанию клиентов, сетью объектов придорожного сервиса, включающей кафе и магазины.

// interfax.by




  • Дата публикации: 03.02.2014
  • 438
  • Источник:
  • interfax.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться