Белорусская компания «БСВэлектро» утверждается качеством электротехнического оборудования

Белорусская компания «БСВэлектро» утверждается качеством электротехнического оборудования

На 15-й международной специализированной выставке «Автоматизация. Электроника-2012» белорусская компания «БСВэлектро» представляет электротехническую продукцию. С 2007 года это предприятие занимает наиболее активную позицию в комплектации низковольтной продукции щитового оборудования.

-Сфера применения нашей продукции достаточно широка,- говорит Алексей Николайчик, начальник отдела продаж предприятия. Прежде всего, это – промышленное производство, предприятия энергетической отрасли, жилищно-коммунальное хозяйство и строительство. Но основной акцент делается на комплектацию шкафов электроснабжения производственных предприятий. На нынешней выставке мы представляем новинки продукции наших зарубежных партнеров диллером которых мы являемся. Прежде всего, это электротехнические изделия концерна LG -производственная марка LS. В числе экспонатов продукции – частотные преобразователи, автоматические выключатели, модульные выключатели, автоматические выключатели до 1000 ампер. Сегодня эта продукция представляет альтернативу другим известным маркам на белорусском рынке.

-Следует с удовлетворением отметить, - продолжает Алексей Николайчик,- что на нынешней выставке к представленной нами продукции проявляется много внимания. Заинтересованность вызывает диапазон цен в сочетании с высоким качеством, чем особенно отличается продукция марки LS. И в этом, как говорится, наша фишка, в этом наш выигрыш перед конкурентами. Особенно привлекает унификация наших изделий. Например, если клиенты переходят с эксплуатации продукции других марок на нашу, достаточно будет без ущерба для качества заменить комплектующие и при этом заметно сэкономить.На белорусском рынке мы также представляем электротехническую продукцию польской компании APATOR, которая поставляет высокотехнологичную продукцию. Важно что по техническим требованиям она соответствует европейскому уровню. Нынешняя выставка для компании «БСВэлектро» является своеобразным импульсом расширения сферы деловых контактов.

Николай ИНИН


  • Дата публикации: 14.03.2012
  • 660

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться