Белорусские проекты сложных объектов нефтебазового хозяйства для россиян

Белорусские проекты сложных объектов нефтебазового хозяйства для россиян
Филиал «Белоруснефть-Нефтехимпроект» готов расширить свою деятельность в Российской Федерации в сфере проектирования особо опасных и технически сложных объектов нефтебазового хозяйства, сообщает источник www.beloil.by.

Первые шаги в этой работе были сделаны в прошлом году. Подразделение «Белоруснефти» получило свидетельство на право выполнения проектных услуг на территории России, обучило специалистов, закупило специализированное программное обеспечение и начало активно участвовать в конкурсах. «Белоруснефть-Нефтехимпроект» прошел процедуру предквалификации в компаниях ОАО «НК «Роснефть», ООО «ТНК-ВР Маркетинг», ООО «ЛУКОЙЛ» и их дочерних предприятиях, а так же в крупных специализированных проектных институтах.
Филиал выиграл конкурсы на выполнение работ по шести объектам, и его специалисты уже проектируют три автозаправочные станции для компании ТНК-ВР в Рязанской области, одну – в Курской. В марте начались работы по составлению проекта автозаправочной станции ТНК-ВР в Орловской области. А самый крупный заказ – подготовка необходимой документации для строительства нефтебазы ОАО «НК «Роснефть» в Твери.
В целом, как ожидается, российские заказы в этом году составят более 10% от общего объема работ «Белоруснефть-Нефтехимпроект».
  • Дата публикации: 15.03.2013
  • 367
  • Источник:
  • www.beloil.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться