Доверяйте вашу гидравлику профессионалам

Доверяйте вашу гидравлику профессионалам

Сегодня гидравлические приводы широко применяются в самых разнообразных сферах - в газовой и нефтяной отрасли, авиации и космической индустрии, автомобильном и железнодорожном транспорте, строительной технике и коммунальных машинах, в лесной промышленности, сельском хозяйстве и др. При грамотной эксплуатации современная гидрофицированная техника надежна и высокопроизводительна. Однако в процессе ее работы гидравлические узлы и механизмы подвергаются естественному износу, кроме этого случаются аварийные отказы из-за некорректной эксплуатации или производственных дефектов. Поэтому даже самая качественная техника иногда выходит из строя. Как же лучше поступить при возникновении проблем с гидравликой и при этом сэкономить время и деньги?

Как вариант - можно заняться повышением квалификации своих сотрудников и приобрести оборудование для диагностики и обслуживания гидросистем. Но здесь есть свои подводные камни. Сложность современных гидросистем постоянно возрастает. Поэтому потребуются высокооплачиваемые специалисты с высшим образованием и большим опытом работы, найти которых сложно. К тому же современное диагностическое оборудование достаточно дорогостоящее и требует специальных навыков в работе. Также следует учесть, что техническое обслуживание и ремонт современных гидроузлов требует специальных условий, которых нельзя добиться в обычных мастерских.

Наилучший вариант - регламентное обслуживание и мелкий ремонт гидросистем проводить собственными силами, а для проведения сложных ремонтов привлекать специализированные организации, имеющие необходимое оборудование, качественные запчасти и квалифицированный персонал. Это позволит сэкономить время проведения работ на стадии определения неисправности и обеспечить необходимое качество ремонта системы и отдельных узлов, а по результатам работы будет предоставлена гарантия.

Профессиональным сервисным обслуживанием и ремонтом гидравлических систем, агрегатов и узлов отечественной и зарубежной техники (экскаваторы, погрузчики, манипуляторы, комбайны, трактора и т.д.) уже 15 лет занимается ОДО «ГидроТехСервис». Специалисты компании отличаются высоким профессионализмом, обладают соответствующей квалификацией и имеют в своем распоряжении необходимое оборудование.

На предприятии создана специализированная Служба сервиса и ремонта, которая работает в следующих направлениях:

- диагностика гидросистем,

- ремонт гидравлических аппаратов,

- ремонт гидроцилиндров,

- ремонт гидравлических систем,

- техническое обслуживание гидросистем.

Рассмотрим более подробно каждое из направлений.

Диагностика гидросистем

Диагностика гидросистем производится мобильной бригадой инженеров, выезжающей непосредственно к месту работы или базирования машины заказчика.

Профессиональные знания и богатый опыт в обслуживании большого количества разнообразной техники позволяют нашим специалистам в кратчайшие сроки проводить диагностику гидросистем машин и оборудования отечественного и импортного производства.

Обратившись к нашим специалистам, заказчик всегда может рассчитывать на квалифицированную и профессиональную помощь. Бригада сервисного автомобиля произведет диагностику, выявит неисправность и по возможности устранит ее на месте путем настройки или регулировки. В случае необходимости ремонта или замены узлов гидросистемы будет составлено техническое заключение с подробным описанием перечня работ, которые необходимо провести для восстановления работоспособности гидросистемы, а также подготовлено предложение по стоимости ремонта или стоимости новых узлов с указанием сроков проведения ремонта или поставки.

На все выполненные работы и поставленные запчасти предоставляется гарантия.

Ремонт гидравлических аппаратов

С 1999 года наше предприятие занимается капитальным ремонтомгидравлических аппаратов.Главным образом, это узлы отечественной и зарубежной техники: погрузчиков, экскаваторов, кранов, манипуляторов, комбайнов и т.д.

Специализация - гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, гидростатические трансмиссии таких производителей, как ОАО «Гидросила», ОАО «Шахтинский завод Гидропривод», ОАО «Пневмостроймашина», POCLAIN, PARKER, BOSCH-REXROTH, SAUER DANFOSS, KAWASAKI, EATON, SALAMI, HYDROCONTROL, GALTECH, AMI,  VICKERS, VOLVO, CATERPILLAR, LIEBHERR, LINDE, DENISON,  HYDROMATIK и т.д.

Обеспечить выполнение качественного ремонта нам позволяет наличие уникального оборудование и квалифицированные специалисты, имеющие большой стаж работы и прошедшие специальное обучение в учебных центрах ОАО "Гидросила" (г. Кировоград), ОАО «Шахтинский завод Гидропривод», фирм "POCLAIN HYDRAULICS" (Франция) и SAUER-DANFOSS (Дания).

Практикуется индивидуальный подход к каждому аппарату, что позволяет нашим заказчикам производить оплату только за непосредственно проведенные работы.

Технологический цикл капремонта включает в себя:

- диагностику неисправностей, которая проводится на гидравлическом стенде или путем разборки;

- составление перечня необходимых работ и согласование с заказчиком стоимости ремонта (оплата за диагностику заказчиком не производится, если после нее последовал ремонт);

- проведение непосредственно ремонтных работ с заменой или восстановлением изношенных и вышедших из строя деталей;

- стендовые испытания, регулировка и наладка.

Для ремонта используются оригинальные запасные части от заводов-производителей гидроаппаратуры.Стоимость ремонта составляет 30-70% от цены нового оборудования, в зависимости от сложности ремонта и количества запасных частей, израсходованных для восстановления того или иного гидроузла.

На все виды работ распространяются такие же гарантии качества, как и у заводов-изготовителей соответствующей продукции (6-12 месяцев).

Если по каким-то причинам ремонт затягивается, то заказчику на время проведения ремонта может быть предложен гидравлический аппарат из подменного фонда.

В случае невозможности или нецелесообразности проведения ремонтных работ заказчику предлагается новый гидроаппарат или производится подбор аналога, если данный тип запчастей уже снят с производства.

По желанию заказчика нашими специалистами могут быть проведен монтаж отремонтированной гидравлики на технику и пуско-наладочные работы.

Ремонт гидроцилиндров

Производим капитальный ремонт гидроцилиндров для импортной и отечественной техники, промышленного и технологического оборудования.

Ремонтируем гидроцилиндры с диаметром поршня до 200 мм, рабочим давлением до 400 Ваrи длиной гильзы до 2500 мм.

В процессе ремонта гидроцилиндра при необходимости проводятся следующие работы:

•   замена уплотнений гидроцилиндра;

•   замена штока гидроцилиндра;

•   замена гильзы гидроцилиндра;

•   замена поршня гидроцилиндра;

•   изготовление поршня;

•   изготовление гильзы;

•   изготовление штока;

•   восстановление проушин гидроцилиндра;

•   восстановление бонок гидроцилиндра;

•   хонингование гильзы гидроцилиндра;

•   контрольные испытания на стенде.

Ремонт гидроцилиндров выполняется в кратчайшие сроки благодаря широкому ассортименту запасных частей и расходных материалов на нашем складе. А высокое качество достигается методичным подходом, опытным персоналом, современным оборудованием и использованием только импортных комплектующих производства Германии, Италии, Швеции, Дании и Австрии.

Если же гидроцилиндр изношен настолько, что не подлежит восстановлению, мы по образцу в кратчайшие сроки изготовим новый гидроцилиндр.

Каждый отремонтированный нами гидроцилиндр проходит процедуру контрольного испытания на диагностическом стенде и только после этого получает гарантийный талон.

На ремонтные работы или изготовленные цилиндры предоставляется гарантия до 12 месяцев.

Ремонт гидравлических систем

Поскольку гидросистема является сложной и дорогостоящей частью машины, ее ремонтом должны заниматься специалисты, обладающие определенными знаниями и навыками в этой области. Предприятие «ГидроТехСервис» предлагает своим клиентам проведение комплексного ремонта и модернизации гидравлических систем мобильных машин и промышленных установок. Весь цикл работ в кратчайшие сроки будет проведен по месту базирования машины нашими специалистами или под их контролем:

- оценка технического состояния гидросистемы,

- определение неисправности (диагностика),

- поставка новых гидравлических аппаратов,

- ремонт гидравлических аппаратов,

- подбор и адаптация аналогов (в случае, если вышедшие из строя аппараты сняты с производства),

- монтажные и пуско-наладочные работы,

- полное техническое обслуживание гидравлической системы с заменой масла, фильтроэлементов, очисткой от загрязнений и регулировкой клапанной аппаратуры.

Обращаем ваше внимание: только комплексный подход к ремонту способен обеспечить полное восстановление технических характеристик и потребительских качеств вашей техники, соответственно, снизить затраты при ее дальнейшей эксплуатации.

В заключении еще раз хочется подчеркнуть, что именно сотрудничество со специализированными предприятиями позволит добиться наилучших результатов, когда ваша техника будет работать, а не простаивать, и приносить своей работой больше прибыли.

В компании «ГидроТехСервис» будут рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов и приложат все усилия, чтобы ваша техника работала долго и надежно!

В.А. Фомин, директор ОДО «ГидроТехСервис»

  • Дата публикации: 22.07.2011
  • 647

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться