«Электротех. Свет-2014».Компания «БЕЛИНТЕГРА» в лучах энергосберегающих светильников

«Электротех. Свет-2014».Компания «БЕЛИНТЕГРА» в лучах энергосберегающих светильников

Международная специализированная выставка «Электротех. Свет-2014», проходящая в эти дни в Минске, наглядно отражает основные тенденции и направления развития технологии в сфере энергетики. По мнению многих посетителей выставки, подлинно открытой площадкой продвижения новинок электротехники здесь является экспозиция известного белорусского предприятия ЗАО «БЕЛИНТЕГРА».

Прежде всего, отмечается, что девиз этого предприятия – «Наши световые технологии – снижение ваших издержек!» – в полной мере отражает устремленность специалистов предприятия в производстве энергосберегающих светильников. Речь идет о люминесцентных и светодиодных источниках света. В числе новинок ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», представленных на выставке: светильники для межрядной досветки растений, широкая гамма консольных светодиодных светильников, различные марки уличных светодиодных светильников, а также пожаробезопасные, пылевлагозащищенные, встраиваемые и светильники аварийного освещения.

DSCN6235_meitu_2.jpg

Судя по интересам посетителей у стенда ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», не сложно понять , что это предприятие не ограничивается производством изделий для промышленного, офисного,торгового и наружного освещения. Представители «БЕЛИНТЕГРА» также решают электротехнические вопросы по электрощитовому оборудованию, представляют посетителям кабельные лотки и короба, шкафы сантехнические распределительные и прочее.

Многопрофильность производства лишь подчеркивает богатый опыт и производственный потенциал компании. ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» ведет свою летопись с 1993 года и в настоящее время является современным предприятием с собственными производственными мощностями, обладающее высоким уровнем технического, технологического обеспечения и широким ассортиментом выпускаемой продукции.

Производственная площадка предприятия занимает площадь более 10 тыс. кв. м. По словам представителей ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», современное оборудование, применение материалов и комплектующих ведущих мировых производителей в сочетании с мастерством квалифицированных кадров обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции. Это позволяет в короткие сроки разрабатывать и серийно производить широкую гамму изделий. За минувший период создано гибкое производство, которое по уровню и разнообразию технологического оборудования не уступает европейским производителям. Станочный парк позволяет осуществлять полный цикл производства. Технологические линии представлены известными производителями: Trumpf (Германия); Nordson (США); Imel (Италия) и другие. ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» уделяет большое внимание контролю качестваизделий не только на завершающем этапе при выходе готовой продукции с завода, но также в процессе производства и сборки.

DSCN6238_meitu_3.jpg

Отзывы посетителей выставки, интерес специалистов к экспонатам стенда компании «БЕЛИНТЕГРА» наиболее объективно оценивают конструкторские и производственные достижения предприятия на данном этапе. Основываясь на живом, заинтересованном диалоге с посетителями, специалисты «БЕЛИНТЕГРА» определяют перспективу.

www.energobelarus.by

  • Дата публикации: 14.02.2014
  • 461
  • Источник:
  • energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться