Энергомашспецсталь изготовит партию опорных валков для ArcelorMittal

Энергомашспецсталь изготовит партию опорных валков для ArcelorMittal
ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) выдало в производство партию валков для трех комбинатов крупнейшей металлургической корпорации мира ArcelorMittal, сообщили БЕЛТА в ОАО "Атомэнергомаш".

В партию войдут опорные валки для листовых станов горячей и холодной прокатки. По условию сделки шесть валков для AM Gent (Бельгия) и один валок для AM Sestao (Испания) поставят в первом квартале следующего года. Еще два валка - для AM Mardyck (Франция) - отправят в феврале и октябре 2015 года. Общий вес валков составит 330 т.

В сентябре текущего года ПАО "Энергомашспецсталь" уже отгрузило AM Belgium и AM Poland два опорных валка для листовых станов горячей прокатки общим весом 93 т.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало - и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. Является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.
  • Дата публикации: 10.10.2014
  • 182

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться