Energy Expo: Французская ICE совмещает потребление и возобновление энергетических источников

Energy Expo: Французская ICE  совмещает потребление и возобновление энергетических источников

Рекуперация энергии – ключевое направление деятельности французской компании ICE – участника выставки EnergyExpo.   В рамках работы Белорусского энергетического и экологического форума представители компании провели семинар на тему «Рекуперация энергии и минимизация последствий загрязнения окружающей среды».

      По словам представителя ICE Полины Островской, компания обладает 60-летним опытом работы на рынке энергоэффективности. Она занимается решениями в энергетическом и экологическом строительстве, помогает выбрать энергоресурсы, проверят территорию для складирования отходов, оказывает помощь в контроле и вводе в эксплуатацию геотермических установок. В компании работает 455 человек, которые  задействованы в промышленности, реконструкции зданий, создании микроклимата в лабораториях и больницах.

      –Компания ICE успешно реализует проекты в ядерной, химической и бактериологической областях,– говорит Полина Островская. – Мы занимаемся промышленной вентиляцией, отслеживаем качество воздуха, выбросы парникового газа, производим дезинфекцию воздуха. Еще одно направление работы – создание чистого помещения – микроклимата. ICE контролирует температуру, влажность и давление воздуха. Большое значение играет для компании и биогаз, который способствует энергетической безопасности.

         В заключение Полина Островская отметила, что в деятельности ICE существуют два основных направления – потребление и возобновление энергетических источников. И компании ICE удается гармонично их совмещать.

  • Дата публикации: 12.10.2012
  • 437

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться