Газ не только для обычных автомобилей - Миллер

Газ не только для обычных автомобилей - Миллер
Вчера в центральном офисе компании «Газпром» Алексей Миллер, Председатель Правления провел встречу с Семёном Якубовым, основателем «КАМАЗ-Мастера» - раллийной команды и Владимиром Чагиным, руководителем команды, сообщает интернет-источник www.expertpost.ru

Участниками команды был представлен проект «газовый «КАМАЗ», который реализуется совместно с «Газпромом» в рамках программы использования газа как моторного топлива. «КАМАЗ-Мастером» специально для участия в ралии «Шелковый путь» была подготовлена спортивная работающая на газу модель грузовика «КАМАЗ».

Проект интересен и прекрасно подходит для популяризации газомоторных топлив. Это наглядная демонстрация того, что газ - не только для простых автомобилей, но и для раллийных грузовиков, подчеркнул Алексей Миллер.

После проведения встречи Алексей Миллер лично осмотрел новую модификацию «КАМАЗа». Александр Куприянов, Анатолий Танин и Сергей Куприянов, пресс-секретарь «Газпрома» - это экипаж, который примет участие в «Шелковом пути». Торжественный старт состоится сегодня на Красной площади Москвы. Маршрут гонки Москва - Тамбов - Волгоград - Элиста - Астрахань. В общей сложности дистанция равна 4 097 км, из которых 2 822 км - скоростные участки пересеченной местности. Гонка состоится для сотни участников, которые представляют 27 стран мира. Экипажи грузовиков стартуют в количестве 26 автомашин.
  • Дата публикации: 05.07.2013
  • 349

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться