"Газпромнефть-Аэро" сможет заправлять авиакомпании в аэропортах присутствия Shell Aviation

"Газпромнефть-Аэро" сможет заправлять авиакомпании в аэропортах присутствия Shell Aviation
"Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", сможет заправлять авиакомпании в аэропортах присутствия Shell Aviation. Данное соглашение было подписано сегодня.

В соответствии с контрактом Shell Aviation открывает «Газпромнефть-Аэро» доступ к своей сети аэропортов по всему миру. Подписанное соглашение позволит «Газпромнефть-Аэро» обеспечить авиакомпаниям-партнерам комфортные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса в зарубежных аэропортах, сообщают в пресс-службе "Газпром Нефти".
 

«Сотрудничество с безоговорочным лидером по поставкам авиационного топлива в мире — Shell Aviation — является важным шагом в развитии международного бизнеса «Газпромнефть-Аэро». Авиаперевозчики, заключающие с нашей компанией рамочные соглашения, получат своевременную заправку качественным топливом, гарантию высокого уровня сервиса в аэропортах по всему миру, а также прозрачные условия ценообразования даже в самые насыщенные по пассажиропотоку сезоны. Уверен, что авиакомпании-партнеры оценят новые возможности, появившиеся в связи с расширением географии сотрудничества с «Газпромнефть-Аэро», что будет способствовать укреплению позиций компании на международном рынке», — отметил генеральный директор ЗАО «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. 

Шен Чзан, вице-президент Shell Aviation, заявил: «Мы приветствуем заключение соглашения о сотрудничестве с «Газпромнефть-Аэро», которое позволит нашему партнёру расширить свою международную деятельность. Мы будем рады предложить клиентам «Газпромнефть-Аэро» наши услуги в области авиатопливообеспечения в аэропортах нашего присутствия по всему миру. Мы уверены, что они смогут по достоинству оценить высокий уровень сервиса и профессионализм наших специалистов в различных странах мира».
  • Дата публикации: 18.07.2014
  • 176

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться