Группа компаний «ВОГЕЗ» в новостях на Первом Канале российского ТВ.

Группа компаний «ВОГЕЗ» в новостях на Первом Канале российского ТВ.

 

13 октября 2011 года в новостях Первого Канала на примере энергосберегающего оборудования Группы компаний «ВОГЕЗ»(РБ, г.Минск), установленном в городе Ульяновске, был показан сюжет о качестве предоставления услуг ЖКХ и подготовке к зимнему периоду, который обсуждался на заседании президиума правительства Российской Федерации.
 
       «В отрасли, конечно, должны работать профессиональные и ответственные компании, готовые вкладываться в развитие, а не сомнительные конторы и дельцы, озабоченные лишь сбором денег с граждан и "освоением" бюджетов». Как сообщил в своем репортаже 1 канал российского телевидения, именно так глава правительства России В.В.Путин сформулировал главную задачу для структур, занимающихся вопросами жилищно-коммунального хозяйства. 
       
       В этом репортаже в числе «ответственных и профессиональных» была названа группа   компаний  «Вогез» ,. Вот что о ее подходе к делу сказала одна из жительниц Ульяновска: «Жителям 58 домов Ульяновска, например, повезло с управляющей компанией Заволжского района. Установленное в подвалах многоквартирных домов оборудование, которое обслуживают сантехники с ноутбуками, позволит - в это трудно поверить - понизить квартплату.  "У нас будет меньше плата за отопление процентов на 50". Притом было подчеркнуто, что компания добивается этого за свет собственных инвестиций. 
Более полная информация содержится в предлагаемом сюжете 1 канала российского телевидения.
  • Дата публикации: 18.10.2011
  • 443

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться