Инновационные технологии в светотехнике от "Олди Свет"

Инновационные технологии в светотехнике от "Олди Свет"

Компания “Олди Свет” при разработке элементов светотехники использует только инновационные технологии. В этом году наша работа протекала в трех направлениях, и мы добились в них действительно высоких результатов.

Во-первых, в нашем каталоге появилась новая продукция: светофорные стойки, опоры освещения для ландшафтной подсветки, осветительная мачта с мобильной короной, а также серия Decor, в которую входит 2 металлические опоры с элементами ковки, скамья и металлическая урна садово-парковая.


Во вторых, мы предоставляем 2 новые услуги: изготовление строительных металлоконструкций и плазменную резку металла.

Для обеспечения долгого срока службы, защиты от влажности и агрессивных сред все опоры и кронштейны, а также металлические части осветительных приборов и металлоконструкции, обрабатываются одним из трех типов покрытий:

1. Покрытие oldizincT.M — это применение высококачественного однокомпонентного цинконаполненного грунта (производство Германия), для долгосрочной антикоррозийной защиты конструкций из черных металлов. Содержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью).

  • Цинковая пудра: форма — сферическая

  • чистота цинка более 98,5%

  • размер частиц — от 3 МКМ

  • Тип связующего: модифицированные эпоксидные смолы.

Покрытие oldizincT.M наносится электростатическим способом на установке, плюс дополнительное нанесение лакокрасочного покрытия. Общая толщина покрытия составляет от 80МКМ.

2. Горячее цинкование — путем окунания готового изделия в ванну с расплавленным цинком. Толщина покрытия соответствует ГОСТ 9.307-99 «Покрытия цинковые горячие» п. 2.2: «Толщина покрытия должна быть не менее 40 мкм и не более 200 мкм и определяется условиями эксплуатации оцинкованных изделий и нормативно-технической документацией на конкретное изделие.»

3. Горячее цинкование плюс дополнительное нанесение лакокрасочного покрытия электростатическим способом согласно

Декоративное покрытие: текстурная матовая антикоррозийная краска (производство Турция) на основе эпоксидной смолы с добавками антикоррозийного пигмента и кристаллического оксида железа. По согласованию с заказчиком может применяться декоративное покрытие другого производителя с улучшенными техническими характеристиками.

  • Дата публикации: 04.02.2015
  • 459

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться