Компания «Белпромэнергоэффект» – проводник светодиодных ламп SvetaLed на белорусском рынке

Компания «Белпромэнергоэффект» – проводник светодиодных ламп SvetaLed на белорусском рынке

Конкурентное преимущество почти всегда достигается за счет успешных наступательных стратегических действий. Оборонительные стратегии могут защитить, сохранить конкурентное преимущество, но очень редко помогают создать его…
Примерно, так объясняет позицию маркетинга ООО «Белпромэнергоэффект» на белорусском рынке Антон Полищук –официальный представитель российского завода ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» (г. Санкт-Петербург). Фирма «Белпромэнергоэффект» – официальный дилер российского завода, который на нынешний день является единственным в СНГ предприятием, выполняющим полный технологический цикл производства светодиодных светильников, начиная от выращивания самого кристалла светодиода. Его продукция в эти дни демонстрировалась на 17-й международной специализированной выставке «БелПромЭнерго», проходящей в рамках Белорусского промышленного форума.

–Основная задача ООО «Белпромэнергоэффект» – энергосбережение, экономия природных ресурсов, – говорит Антон Полищук. – Мы являемся разработчиками и производителями энергосберегающих устройств индивидуальной компенсации реактивной мощности, а также регулирующих устройств компенсации реактивной мощности, которые позволяют снизить энергопотребление предприятий, и, соответственно, уменьшить себестоимость продукции и получить преимущество перед конкурентами.
На нынешний день устройства индивидуальной компенсации реактивной мощности являются одним из самых эффективных методов энергосбережения на производственных предприятиях за счет минимального периода окупаемости и долговременного срока службы, что неоднократно подтвердили многие белорусские и российские предприятия.

Еще один эффективный способом энергосбережения и экономии электроэнергии, который был представлен на стенде «Белпромэнергоэффект» на нынешней выставке – модернизация систем освещения. Эффективность внедрения светодиодного освещения для любого человека видна невооруженном взглядом, ведь светодиодная лампа потребляет ВСЕГО 8Вт , вместо аналогичной лампы накаливания, потребляющей 60Вт!

Практические примеры того, как невозможное сделать возможным ООО «Белпромэнергоэффект» были реализованы неоднократно. Например, оснастив новым светооборудованием цех упаковки и контроля готовой продукции мебельного производства в Минском районе, специалисты фирмы добились, что освещенность помещения выросла, в среднем, в 5 раз, а потребление электроэнергии снизилось, примерно, в 4 раза − с 8,05 кВт\ч до 1.95 кВт\ч. Срок окупаемости данного проекта составляет 1,5 года.
Подобных примеров реализации энергоэффективных проектов на счету фирмы немало, потому что ООО «Белпромэнергоэффект» опирается на современную промышленную базу и новейшие технологии. Производство сертифицировано по стандартам ISO и имеет сертификат соответствия ISO 9001-2008. Это гарантирует качество продукции и соответствие всем техническим параметрам.
В линейке производителя есть аналоги практически всех ламповых светильников. С данной продукцией компании «Белпромэнергоэффект» за минувшие полгода смогли ознакомиться посетители XVII Международной специализированной выставки EnergyExpo (г.Минск), участники международного форума «Инновации в энергосбережении – инвестиции в будущее» (г. Витебск), 13-й Международной специализированной выставки «Электротех. Свет-2013» и Международной специализированной выставки "СТРОЙЭКСПО-2013" (г.Минск). В этом и состоит активная деловая позиция компании «Белпромэнергоэффект».

  • Дата публикации: 18.05.2013
  • 631
  • Источник:
  • www.energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться