Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы на территории СНГ

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы на территории СНГ

Российская компания «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») представила продукцию заводов-партнеров на VIII Международной Специализированной выставке «UzEnergyExpo-2013» (Узбекистан, г. Ташкент).

«Глобал Инсулэйтор Групп» — участница международного энергетического рынка, управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»), ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК») и других производственных площадок. Основная продукция, поставляемая компанией — стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

«На этой выставке впервые на территории стран СНГ были представлены полимерные изоляторы нового поколения. Для их производства построен новый завод, оснащенный самым современным в мире оборудованием. Сейчас на производственной площадке изготавливаются опытные партии продукции для проведения испытаний. Открытие завода состоится в ноябре текущего года. Продвижением и реализацией продукции на территории России и стран СНГ будет заниматься компания «Глобал Инсулэйтор Групп», — рассказал акционер Василий Бурага.

«Полимерными изоляторами на территории Узбекистана оснащают воздушные линии 500 кВ, поэтому со временем мы рассчитываем на определенную долю этого рынка», — поделился планами заместитель начальника отдела продаж в странах СНГ компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Максим Подрезов.

Помимо этого на стенде компании можно было познакомиться с серийной и новой продукцией, изготавливаемой заводами-партнерами: стеклянными изоляторами, арматурой. Для обсуждения потребностей и планов дальнейшей работы, сотрудники «Глобал Инсулэйтор Групп» и ОАО «ЮАИЗ» провели встречи с представителями проектных институтов, строительных и монтажных организаций.

«Глобал Инсулэйтор Групп» систематически принимает участие в международных и российских отраслевых выставках и конференциях. Так, только в сентябре, помимо выставки в Узбекистане, сотрудники компании посетили выставку INMR(Канада) и приняли участие в выставке в Туркменистане. До конца года планируется еще несколько аналогичных проектов.

  • Дата публикации: 07.10.2013
  • 358
  • Источник:
  • www.elek.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться