Компания «Кипер Трэйд» гарантирует качество источников бесперебойного питания

Компания «Кипер Трэйд» гарантирует качество источников бесперебойного питания

 

Компания «Кипер Трэйд» – первый поставщик аккумуляторных батарей на белорусском рынке. В Минске, в частности, на складе компании,  находятся все необходимые комплектующие, что дает возможность оперативно  провести ремонт ИБП. Обширный ассортимент аккумуляторных батарей позволяет  специалистам компании не только квалифицированно произвести замену АКБ, но также проконсультируют о конкурентных преимуществах той или иной марки аккумуляторов. 

В таком отношении сотрудников «Кипер Трэйд» к своим партнерам  отражается не только профессионализм, но также радушие и поддержка.  И это не удивительно, ведь за десять с лишним лет работы на белорусском рынке здесь сложился определенный стиль взаимоотношений. Специалисты компании обладают необходимой квалификацией и имеют опыт ремонта ИБП (UPS) большинства распространенных марок и производителей источников бесперебойного питания: APC, FSP, INELT, Ippon, Mustek(PowerMust), OPTI, PowerCom, Powerex, Powerman, Powerware, Socomec, SVEN, Vivaldi. В распоряжении наших мастеров имеется специализированное оборудование, необходимое, для объективного контроля параметров ремонтируемых ИБП. 

По словам менеджера Святослава Тюрина, услуги «Кипер Трэйд» включают масштабный сервис, в частности:
- сервисное техническое обслуживание источников бесперебойного питания, проведение профилактических работ, диагностика ИБП.
- Ремонт источников бесперебойного питания (ИБП, UPS).
- Квалифицированная замена аккумуляторных батарей (АКБ) в источниках бесперебойного питания в Минске.

Источники бесперебойного питания, собранные по современной технологии обладают очень высокой надежностью, но, как и любая электроника иногда выходят из строя. Избежать внезапных поломок позволяет своевременная профилактика, она хоть и не дает гарантии от внезапной кончины устройства, но хотя бы дает уверенность в том, что устройство на данный момент обеспечивает защиту вашего оборудования, и в случае проблем с питающей сетью даст вам драгоценное время для сохранения ваших данных. 

В стандартных ИБП эконом-класса отсутствуют какие-либо средства встроенной диагностики аккумуляторной батареи, а в результате устройство, которое без каких-либо нареканий работает уже несколько лет, оказывается просто неспособным выполнять свою основную функцию поддержания питания и при отключении света просто обесточивает подключенные приборы.
Кроме этого старые аккумуляторы могут потрескаться и из них иногда вытекают остатки электролита, а это раствор серной кислоты, который может нанести непоправимый ущерб как электронике самого ИБП, так и окружающим предметам. 

– Этого можно избежать,– объясняет особенности менеджер компании Дмитрий Иванов, – если периодически (хотя бы раз в год) проводить профилактику и диагностику основных узлов ИБП. Специалисты  «Кипер Трэйд» проведут сервисное обслуживание ИБП в самые сжатые сроки, с выдачей рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Стоимость диагностики и технического обслуживания намного ниже стоимости ремонта ИБП и главное – при своевременной профилактике вы оставляете ваши устройства без защиты на совсем короткое время, наши мастера могут провести срочную диагностику в присутствии клиента (15-30 минут) либо с выездом на место. Некоторые модели ИБП даже допускают проведение сервисного обслуживания без отключения нагрузки от питающей сети. 

В случае, если профилактику ИБП проводить уже поздно, то лучше сразу обратиться в сервисный центр. Вопреки расхожему мнению, что ремонт источников бесперебойного питания (UPS) не представляет каких-либо трудностей, для неспециалиста это может обернуться потерей времени, денег, а иногда и здоровья, поскольку даже в выключенном ИБП, с выдернутой из розетки вилкой питания присутствует напряжение, созданное электроникой из заряда аккумуляторных батарей.
Даже самый простой «кустарный» ремонт (например, замена аккумуляторов) может привести к более дорогостоящей поломке устройства. К тому-же, квалифицированная замена аккумуляторов всегда сопровождается контролем зависимых характеристик (например ток и напряжения схемы заряда АКБ), а в некоторых ИБП обязательным при замене АКБ является калибровка соответствующих констант микроконтроллера. 

Широкий ассортимент предлагаемых здесь товаров поможет посетителям выбрать наилучшие варианты, как по характеристикам, так и по цене, а благодаря высокой степени взаимодействия с сервисными центрами и постоянному контролю качества вы будете приятно удивлены условиями нашего гарантийного обслуживания.

 В компании «Кипер Трэйд»  можно приобрести оборудование мировых лидеров в производстве товаров не только компьютерной направленности, но и различного специализированного оборудования для телекоммуникационной области, электроснабжения, систем бесперебойной подачи электричества, акустических систем. Все товары можно купить по безналичному расчету.

Необслуживаемые герметичные AGM VRLA свинцово-кислотные аккумуляторные батареи оптом и в розницу, для источников бесперебойного питания (ИБП), систем АСКУЭ, пожарной и охранной сигнализации (ОПС), систем видеонаблюдения, безопасности и контроля доступа, электромобилей, детских автомобилей, кассовых аппаратов, фонарей и эхолотов, радиостанций, для лодок и электромоторов.

Связаться с нами можно по многоканальному телефону в г.Минске:

(017) 237-14-14; по мобильному т.(029) 752-79-24; (029) 650-00-49

Отправить факс можно на номер (017) 237-14-14, добавочный 15/

электронная почта: mail {@} kiper.by

  • Дата публикации: 09.01.2014
  • 730
  • Источник:
  • www.energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться