Компания «ТЭКНА» приготовит сюрпризы к 15-й международной выставке «ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ - 2014»

 Компания «ТЭКНА» приготовит сюрпризы к 15-й международной выставке «ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ - 2014»

Белорусская компания «ТЭКНА» в эти дни находится на стадии активной подготовки к участию в 15-й международной специализированной выставке «ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ - 2014».

Это – масштабный выставочный проект, который реализуется при поддержке Белорусского государственного концерна по нефти и химии (концерн «Белнефтехим»), Национальной академии наук Беларуси, Белорусского химического общества. Цель проекта – продвижение на отечественный рынок высокоэффективного оборудования и передовых технологий, необходимых для выпуска конкурентоспособной химической продукции. Этому в определенной мере способствует повседневная производственная деятельность ООО "Компания ТЭКНА", что найдет всестороннее отражение в содержании выставочной экспозиции фирмы.

ООО "Компания ТЭКНА" является генеральным дистрибьютером "АДЛ Продакшн" на территории Республики Беларусь, а также официальным представителем ведущих мировых производителей промышленного оборудования в различных отраслях. Компания располагает обширным «портфелем» продукции, что всегда дает возможность партнерам и конечным заказчикам подобрать оптимальное оборудование согласно потребностям, и обеспечить полную комплектацию той или иной инженерной системы или объекта. К услугам клиентов – широкая гамма продукции специального назначения: трубопроводная арматура, насосное оборудование, электрооборудование, а также контрольно-измерительные приборы и автоматика.

По словам специалистов «ТЭКНА», партнер компании – "АДЛ Продакшн" располагает собственным производственным комплексом в Подмосковье, что способствует оперативности в организации выпуска большого спектра

стальных шаровых кранов, дисковых поворотных затворов, сепараторов паровых систем, предохранительных клапанов, фильтров, вентилей и других изделий.

Многие годы ООО "Компания ТЭКНА" работает с лучшими европейскими фирмами своего профиля. В их числе – Pekos, Sigeval, VYC INDUSTRIAL (Испания), Flamco, DP-Pumps (Нидерланды), Mankenberg (Германия), Valsteam ADCA (Португалия), VIR, Caprari (Италия), Swissfluid (Швейцария), Smedegaard (Дания), Caprari, CDR (Италия), Milton Roy (Франция), Ebara (Япония), Verder (Англия) и другие.

При этом самым мощным потенциалом ООО "Компания ТЭКНА", по мнению многих клиентов и партнеров предприятия, являются надежность, высокий профессиональный и инженерный уровень специалистов в сочетании с открытыми, доверительными и взаимовыгодными отношениями, а также индивидуальный подход к решению каждой конкретной задачи.

15-я международная специализированная выставка «ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ - 2014» будет работать с 20 по 23 мая 2014 г. в Минске, (пр. Победителей, 20/2 Футбольный манеж,) в преддверии Дня химика, который отмечается в нашей стране в последнее воскресенье мая.

ООО "Компания ТЭКНА" радушно приглашает к своему стенду всех посетителей выставки – специалистов, потенциальных партнеров и коллег.

stainval-small.jpg   steamflowunk-small.jpg   unv-dpv-small.jpg   milton_roy_01.jpg

poplav_clapans_01.jpg   ssc.jpg   dorot_BC.jpg   SBP.jpg

  • Дата публикации: 20.05.2014
  • 298

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться