Компания ТОРИМЭКС – с презентацией новинок кабельной продукции фирмы REKA CABLES Ltd.(Финляндия)

Компания ТОРИМЭКС – с презентацией новинок кабельной продукции фирмы REKA CABLES Ltd.(Финляндия)

Большой интерес участников вызвал организованный компанией «ТОРИМЭКС» семинар «Кабельные решения фирмы REKA CABLES Ltd.(Финляндия), состоявшийся в рамках выставки EnergyExpo-2013

 

Известная белорусская компания «ТОРИМЭКС» на нынешней выставке EnergyExpo-2013 в Минске своим расположением занимает одно из центральных мест, что по-своему символично. Широкий спектр кабельной продукции, поставляемой компанией на белорусский электротехнический рынок, вывел ее в центр решений многих инженерно-конструкторских задач в энергетике, промышленности и строительстве. При этом, качественный спектр кабельных изделий постоянно расширяется, что вызывает стабильный интерес специалистов. Подтверждением тому стал семинар, посвященный новинкам кабельной продукции фирмы REKA CABLES Ltd.(Финляндия). 

 

Группа компаний REKA выпускает широкий спектр кабельной продукции, которая соответствует мировым стандартам качества (ISO 9001, ISO 14001). По словам представителя фирмы, регионального менеджера по экспорту Алексантери Коло, изделия REKA отличают высокая эксплуатационная надежность, низкие расходы при монтаже и экологичность. Например, модель кабеля REKOCLEAN не содержит галогенов и ПВХ, с низкой плотностью дыма при пожаре, не распространяет горения, с низкой коррозионной активностью. Кабель предназначен для прокладки в многолюдных помещениях.

А модель кабеля FLAMEREX, представленная на конференции, обладает не только пониженным дымо- газовыделением, но также сохраняет работоспособность при пожаре.

В производстве фирмы REKA применяются новейшие технологии. Например, при выпуске модели кабеля DRYREX наложение изоляции из сжатого полиэтилена производится в среде азота под давлением, используется трехслойное экструдирование.

 

Особый интерес участников конференции вызвал универсальный кабель AHXAMK-WM многопрофильного применения – возможность прокладки под землей, в воде или по воздуху. Эта модель кабеля не требует специальной прокладки трассы (широких просек), применения траверс, изоляторов, спиральных вязок.  Его преимущество также в возможности подвески на одной опоре с другими ЛЭП, линиями связи и радиовещания.

 В заключение Алексантери Коло - представитель REKA CABLES Ltd., ответил на вопросы участников семинара.

 

 

  • Дата публикации: 17.10.2013
  • 782
  • Источник:
  • www.energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться