Контрактная сборка печатных плат белорусской компании «НАНОТЕХ» уже в продаже

Контрактная сборка печатных плат белорусской компании «НАНОТЕХ» уже в продаже

Белорусская компания «НАНОТЕХ» на 15-ой международной специализированной выставке «Автоматизация. Электроника-2012» в Минске представила широкий спектр услуг по автоматическому и ручному монтажу печатных плат любого типа и класса сложности. Современная линия, внедренная на производстве «НАНОТЕХ», по словам менеджера компании Александра Григорьева, открывает надежные и конкурентоспособные решения в области контрактной сборки, что успешно  было продемонстрировано на выставке. Автоматы Asemblionмодели 2011 года позволяют специалистам компании выполнять высокоточный монтаж компонентов 0,01 - 0,02 мм, объединять технологии и представлять заказчику готовые печатные «узлы»

– Изделия нашего производства,– рассказывает Александр Григорьев,– еще несколько лет назад использовались белорусскими учеными в сфере космического производства, а теперь широко применяются на предприятиях точной автоматики и радиоэлектроники. В числе постоянных партнеров компании значатся более 300 заказчиков из Беларуси, России и стран Прибалтийского региона.  А сегодня наиболее приметным или знаковым нашим заказчиком являются российские изготовители получившего широкую известность «E-мобиля».

 В настоящий период, большой объем производства компанией направлен на выпуск печатных плат и трафаретов для энергосберегающих и светодиодных технологий. На нынешней выставке «НАНОТЕХ» наметила расширение сферы услуг контрактной сборки, продвижение новейших технологий на белорусский и зарубежный рынок и, судя по активности посетителей, цель оказалась достигнута.

Николай ИНИН

  • Дата публикации: 16.03.2012
  • 549

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться