На АЗС сети «Газпромнефть» в Беларуси открыты вакансии автозаправщиков

На АЗС сети «Газпромнефть» в Беларуси открыты вакансии автозаправщиков
Ищете работу в крупной, стабильно развивающейся компании? Интересует подработка, которую можно совместить с учебой в университете? Тогда вакансии автозаправщиков на АЗС сети «Газпромнефть» в Беларуси – для вас! Новая должность появилась в связи с внедрением системы постоплаты на ряде автозаправочных станций в Минске, а также в Речице.

Современное разнообразие профессий дает каждому возможность выбирать то, что нравится и может приносить доход. Но есть вакансии, которые актуальны не только в качестве основного места работы, но и как дополнительная возможность подработать. Одна из таких профессий – работа автозаправщиком.

Что входит в их обязанности? Заправка машин, мойка стекол, фар, номерных знаков. Все это позволяет тем, кто за рулем, существенно экономить свое время.

Заправщики получают полный социальный пакет и хорошие условия труда на АЗС «Газпромнефть». Существуют различные графики работы: пятидневные с восьмичасовым рабочим днем, и сменные (два дня через два) по двенадцать часов. Заработная плата составляет от 5 000 000 рублей.

Эта работа не так проста, как может показаться поначалу. Заправщику нужно быть очень внимательным, приветливым к каждому автовладельцу.
Многие считают, что работа автозаправщика – только для молодых парней. Однако девушки с данной должностью справляются ничуть не хуже, а иногда даже и ответственнее. Сотрудницы-заправщицы АЗС №63 в Речице – яркий пример тому.

Автозаправщики, работающие на АЗС «Газпромнефть» в Минске, рассказали, почему выбрали эту специальность.
  • Дата публикации: 27.05.2013
  • 822
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться