Новинки компании EKF: драйверы для светодиодной ленты

Новинки компании EKF: драйверы для светодиодной ленты
Компания EKF — международный электротехнический холдинг, один из ведущих российских производителей электрики широкого спектра.расширяет линейку светотехнических изделий и выводит на рынок драйверы для светодиодной ленты серий FD-P, FD-E, FD-P IP20, FD-P IP67, FD-CRGB.

Драйверы серии FD-P (источники постоянного напряжения 12В) предназначены для стабильного питания светодиодной ленты, LED-модулей и ламп 12В DC. Блоки питания обладают высокой степенью безопасности и оснащены термостабилизацией, защитой от перегрузок и короткого замыкания.

Интерьерные драйверы серии FD-E с вилкой и кабелем компания EKF предлагает специально для потребителей, не имеющих опыта монтажа электротехнического оборудования. Соединение со светодиодной лентой серии FLS осуществляется с помощью разъема JACK 5.5 «male» на конце провода.

Драйверы FD-P IP20 - новинка компании EKF в профессиональной серии, предназначены для использования внутри помещений и имеют степень защиты от влаги и пыли IP20.

Драйверы серии FD-P IP67 имеют степень защиты от пыли IP67 и могут быть использованы как внутри помещений с повышенной влажностью и содержанием пыли, так и снаружи. Конструктивной особенностью драйверов FD-P IP67 является неразборный металлический корпус с теплоотводящими ребрами.

Драйверы-контроллеры серии FD-CRGB для цветной LED-ленты разработаны для управления цветной (RGB) светодиодной лентой или LED-модулями. С помощью данного контроллера можно изменять уровень яркости, цвет свечения, а также самостоятельно задавать до 16 статических и до 14 динамических световых сцен. Управление осуществляется с пульта дистанционного управления по инфракрасному (модель FD-CRGB72ir-IP20-12v) или радиоканалу (модель FD-CRGB144rf-IP20-12v). На корпусе модели FD-CRGB144rf-IP20-12v дополнительно продублированы кнопки управления.
Технические характеристики и преимущества драйверов:

Разработаны специально для светодиодов LED.
Высокий КПД (до 95%).
Мощность от 24 до 300 Вт.
Защита от перегрузки.
Защита от короткого замыкания.
Защита от перегрева.
Работа при пониженном сетевом напряжении.
Высокая степень защиты от пыли и влаги (до IP67).
Широкий ассортиментный ряд.
Срок службы более 30 000 ч.
Гарантия 1 год.
  • Дата публикации: 19.12.2012
  • 513
  • Источник:
  • www.elec.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться