Новое решение для зачистки коаксиального кабеля от фирмы Schleuniger – полуавтомат CoaxStrip5200

Новое решение для зачистки коаксиального кабеля от фирмы Schleuniger – полуавтомат CoaxStrip5200
Ориентируясь на запросы потребителей, специалисты компании Schleuniger AG (Швейцария), крупнейшего производителя оборудования для обработки провода, разработали новый полуавтомат для ступенчатой зачистки коаксиального кабеля CoaxStrip 5200. Благодаря ряду технических решений сегодня данная модель является самым бюджетным полуавтоматом для зачистки коаксиального кабеля среди машин серии CoaxStrip и составляет достойную конкуренцию аналогичному оборудованию других производителей.

Свой первый программируемый полуавтомат для зачистки коаксиального кабеля швейцарская фирма Schleuniger выпустила в 1985 году. На сегодняшний день специалисты компании разработали широкую серию машин для обработки практически всего спектра коаксиальных кабелей. Но, как известно, совершенству нет предела, поэтому разработчики фирмы Schleuniger ведут непрерывный поиск новых решений и возможностей совершенствования уже имеющегося оборудования. Практическим результатом такой работы является полуавтоматическая машина CoaxStrip 5200.

Модель CoaxStrip5200 предназначена для ступенчатой зачистки коаксиального кабеля диаметром от 1,1 до 7 мм. Благодаря использованию универсальных зачистных ножей, централизаторов и захватов для фиксации провода все кабели обрабатываются без каких-либо дополнительных механических настроек. Это способствует оптимизации производственного процесса за счет сокращения временных затрат, а также упрощает работу оператора.

Ввод всех настроек  и управление машиной осуществляется при помощи сенсорного экрана, имеющего простой и интуитивно понятный интерфейс, который существенно ускоряет создание программы обработки коаксиального кабеля.  Встроенная память на 1000 программ позволяет сохранять все программы и затем осуществлять переналадку машины при переходе  от одного типа заготовки к другому в течение нескольких секунд. Высокая гибкость и производительность модели CoaxStrip5200 в сочетании с доступной ценой обеспечивают высокую потребительскую ценность машины и делают ее лучшим бюджетным решением в серии автоматов для зачистки фирмы Schleuniger.

Технические характеристики:

    Диаметр обрабатываемого кабеля: 1,1 – 7,0 мм
    Шаг настройки диаметра: 0.01 мм
    Максимальная длина зачистки: 33 мм
    Шаг настройки длины зачистки: 0.01 мм
    Максимальное число шагов зачистки: 3
    Время цикла: ≥ 4,2 с (зависит от типа кабеля и последовательности обработки)
    Производительность: до 650 шт/час (зависит от типа кабеля и последовательности обработки)
    Количество запоминаемых программ обработки: 1000 кабелей
    Интерфейсы: ножная педаль, USB „Host“
    Параметры электропитания: 230 В; 100 Вт; 50 Гц
    Размеры (Д x Ш x В): 390 x 130 x 280 мм
    Вес: 10 кг
  • Дата публикации: 24.05.2013
  • 488
  • Источник:
  • www.ruscable.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться