Новые возможности светодиодов «Оптоган»

Новые возможности светодиодов «Оптоган»
В первой декаде апреля в Москве прошла крупнейшая выставка светодиодных технологий, материалов, чипов и оборудования для их производства LedTechExpo. По традиции компания «Оптоган» приняла участие в мероприятии и представила рынку свои последние разработки, сообщает пресс-служба компании.

Впервые широкой публике были представлены светодиоды серии Х4 — модификация светодиодов серии Optogan X10. От серии Х10 они отличаются меньшей мощностью — от 4 до 288 Вт при большей световой отдаче. В основу концепции Х4 заложен тот же принцип масштабируемости, что и у Х10, при этом изменились рабочие токи (кратно 350 мА). В данном продукте удалось добиться гораздо большей эффективности — около 130—140 лм/Вт.

Также в рамках выставки на стенде «Оптоган» была представлена расширенная линейка светодиодов нового поколения Optogan Х10, например цветные светодиоды, которые представляют широкий простор решений для многих профессиональных проектировщиков и экспертов, использующих светодиоды высокой мощности в различных прикладных областях: сигнальные и навигационные огни, архитектурная, интерьерная и ландшафтная подсветка.

Особое внимание посетителей выставки привлекли светодиоды Optogan X10 со специальным красно-синим спектром, предназначенные для тепличного освещения. Светодиоды серии X10 способствуют здоровому росту растений, сокращению времени полного цикла развития растения, а также обеспечивают значительное снижение энергопотребления.

В один из дней выставки компания «Примэкспо», являющаяся организатором мероприятия, провела церемонию награждения среди экспонентов, отметив их подготовку к Форуму. За активное освещение своего участия в LedTechExpo 2013 и деловой программе выставки, в СМИ и в специализированных интернет-изданиях компания «Оптоган» была отмечена дипломом «За профессиональную маркетинговую подготовку».

11 апреля прошло одно из ключевых мероприятий выставки LedTechExpo 2013 — II Международная конференция «Светодиоды: чипы, продукция, материалы, оборудование», организованная НППСС. В рамках конференции компания «Оптоган» провела открытый бесплатный семинар, посвященный новому поколению светодиодов Х10. На семинаре Виктор Уелин, руководитель продаж светодиодных компонентов компании «Оптоган», рассказал о возможностях применения новых мощных высокоэффективных светодиодов Optogan X4, также затронул тему применения цветных светодиодов Х10 и их модификаций для тепличного освещения. Семинар «Возможности применения светодиодов нового поколения Optogan X10: от общего до специального освещения» посетили более 80 специалистов в области производства светотехники, а также разработчиков светодиодных светильников.

«В этом году за три дня работы выставки стенд «Оптоган» посетило более 300 человек, а по результатам общения наших специалистов и посетителей выставки компания приобрела более 200 потенциальных клиентов, заинтересовавшихся нашими новинками, — отмечает Виктор Уелин, руководитель продаж светодиодных компонентов компании «Оптоган». — По-прежнему сохраняется высокий уровень интереса к светодиодам серии Х10 — они являются нашей уникальной запатентованной разработкой и не имеют аналогов не только на российском, но и на зарубежном рынке. Мы продолжаем создание интегрированных продуктов с целью снижения их конечной себестоимости — на выставке мы представили модуль Х4, который обладает большей эффективностью».
  • Дата публикации: 25.04.2013
  • 715
  • Источник:
  • www.elec.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться