«ОБО Беттерманн» на EnergyExpo’ 2013 предлагает полный комплекс готовых инженерных решений

«ОБО Беттерманн» на EnergyExpo’ 2013 предлагает полный комплекс готовых инженерных решений

       "ОБО Беттерманн" - активный участник XVIIIМеждународной специализированной выставки EnergyExpo’ 2013.  Деловые встречи, консультации, представление оригинальных решений в сфере энергетики в эти дни у стенда проходят в особой атмосфере, ведь «ОБО Беттерманн» представляет международный брэнд со 100-летней историей успешного развития.

       


  Сегодня "ОБО Беттерманн" предлагает полный комплекс готовых инженерных решений  по целому ряду важных направлений. В данном перечне, в частности:


- TBS – системы молниезащиты и защиты от перенапряжений;

- KTS – кабеленесущие системы;

- VBS – системы креплений и монтажа;

- LFS – системы кабельных коробов;

- UFS – системы прокладки кабеля под полом;

- EGS – системы электроустановочных изделий;

- BSS – системы препятствующие распространению огня;

 

По словам специалистов, представители «ОБО Беттерманн» неизменно проявляют готовность оказать квалифицированную поддержку и сопровождение проектов на всех этапах их реализации.  Это служит надежным «инструментом» взаимоотношений с партнерами, способствует  выполнению работы быстро и с наименьшими затратами.

-Наши сотрудники готовы встретиться с проектировщиками любой заинтересованной организации,- говорит директор «ОБО Беттерманн» Дмитрий Воронов,- чтобы более подробно рассказать о преимуществах сотрудничества с нами, а так же передать для работы каталоги со справочно-теоретической информацией для проектировщиков, а также  номенклатуру предлагаемых нами изделий.

Следуя за конкретностью предложений «ОБО Беттерманн», заинтересованным организациям и специалистам в сфере энергетики  остается лишь проявить деловую  инициативу и назначить дату и время встречи.

  • Дата публикации: 17.10.2013
  • 925
  • Источник:
  • www.energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться