ОДО "МИГ": Газорегуляторные установки полной заводской готовности под конкретные параметры заказчика

ОДО "МИГ": Газорегуляторные установки полной заводской готовности под конкретные параметры заказчика
В мае текущего года ОДО "МИГ", осуществляющее лицензионные проектные работы по системам газоснабжения и отопления, получено разрешение Госпромнадзора Республики Беларусь №08-754-2013, на право изготовления шкафных газорегуляторных пунктов и газо-регуляторных установок (ШРП/ГРУ), в соответствии с утвержденными ТУ ВУ 100013207.001-2013. В связи с этим на предприятии было создано отдельное структурное подразделение. Уже к нынешнему августу ОДО "МИГ" выпущено более 10 газорегуляторных установок полной заводской готовности.

Особенностью организованного производства является целевой подход изготовления изделий, когда подбор оборудования, габариты ШРП / ГРУ создаются под конкретные параметры, необходимые заказчику.
Это позволяет снизить стоимость газорегуляторных пунктов, обеспечить качественное регулирование давления во всем диапазоне расходов.

При этом, широкая гамма комплектующих для ШРП на складе предприятия позволяет максимально сократить период выполнения заказа.

Гарантийный срок эксплуатации – 24 месяца с момента ввода в действие, но не более 30 месяцев от даты изготовления.

Наряду с этим, надежной гарантией ОДО «МИГ» служит богатый опыт и высокий профессиональный уровень инженерных услуг по созданию и внедрению энергосберегающих технологий на основе современного газотехнического оборудования. Следует заметить, что белорусское предприятие работает с оборудованием ведущих мировых производителей и поддерживает тесные партнерские отношения с известными германскими фирмами “Кромшредер”, “ГоГаЗ”, “Эльстер”, “Тесто” и другими. Например, фирма “Кромшредер” является одним из крупнейших производителей газотехнического оборудования и входит в промышленную группу "Эльстер". Ее зарубежные представительства располагаются в 32 странах мира, в том числе в Беларуси и России.

По мнению многих специалистов в сфере энергетики, в сложившейся структуре топливного баланса страны, доля использования газа постоянно растет. К 2015 году она, предположительно, составит 80-85%. Поэтому сегодня наиболее дальновидным и перспективным представляется оснащение производственных предприятий эффективным и энергосберегающим газотехническим оборудованием, представляемым на рынке ОДО «МИГ».

  • Дата публикации: 15.08.2013
  • 1018
  • Источник:
  • energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться