ООО «Аделен»: весь ассортимент светодиодных светильников реализуется в лизинг

ООО «Аделен»: весь ассортимент светодиодных светильников реализуется в лизинг

ООО «Аделен» информирует: весь ассортимент выпускаемых светодиодных светильников реализуется в лизинг. Срок лизинга – до 2-х лет. Уровень лизинговой ставки состоит из ставки рефинансирования +5% годовых в белорусских рублях. Первоначальный взнос – 30% от стоимости заказа.

Выгода этого предложения очевидна.  Во-первых, открывается возможность за 30% от стоимости заказа полностью модернизировать освещение в своем здании или на предприятии.

Во-вторых, остаток суммы за светильники можно выплачивать в течение 2-х лет, причем из средств, сэкономленных на электроэнергии. Светильники марки «Аделен»  способствуют экономии до 85% электроэнергии, используемой для освещения.

В-третьих, все лизинговые платежи относятся на затраты предприятия, уменьшая тем самым налогооблагаемую базу.

Светодиодные светильники нашего производства передают очень качественный и равномерный спектр света. Стандартная цветовая температура света всех выпускаемых светильников  составляет  4200 кельвин и, исходя из медицинских требований к освещению, является оптимальной для глаз человека. Это способствует сохранению здоровья сотрудников предприятия.

Пятилетняя гарантия на светильники, ресурс работы в 100 000 часов снимают проблему, связанную с заменой перегоревших ламп, что актуально для  светильников, установленных на высоте или  в труднодоступных местах.

         В светильниках предусмотрена функция регулировки светового потока от 25 до 100%, что дает дополнительные возможности экономии  электроэнергии и денег.

Алексей Стриго,

руководитель светотехнического отдела

ООО «Аделен»

Более подробную информацию о продукции Вы можете просмотреть на сайте www.lumo.biz/ru/

тел.(029)633-40-48


  • Дата публикации: 12.07.2012
  • 457
  • Источник:
  • http://energobelarus.by/

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться