OSRAM представляет новую серию газоразрядных ламп высокого давления

OSRAM представляет новую серию газоразрядных ламп высокого давления

На самой масштабной международной ярмарке технологий коммуникаций Prolight + Sound 2011 в Германии OSRAM представила новую серию газоразрядных ламп высокого давления.

Новые зеркальные рефлекторные лампы серии Sirius HRI предназначены для использования в полноповоротных мультифункциональных прожекторах Moving Heads. Благодаря высокой плотности светового потока и эффективной цветопередаче, лампы оптимальны для подсветки концертных и театральных площадок, телевизионных шоу и любых площадок, где возникает необходимость в регулируемом постановочном освещении. Одним из ключевых преимуществ ламп этой серии является их чрезвычайно долгий срок службы.

Лампы Sirius HRI — новый тип зеркальных ламп, работающих по технологии P-VIP.  Благодаря чрезвычайно высокой плотности светового потока, лампы оптимальны для создания световых эффектов на театральных и концертных площадках. В их комплект входит система электронного пускорегулирующего аппарата (ЭПРА). Компактные размеры и технические характеристики открывают широкий диапазон возможностей и областей их применения. 

Экономичное решение

Серия Sirius HRI отлично подходит для установки в компактные по размеру полноповоротные мульти-функциональные прожекторы Moving Heads. При использовании ламп с ЭПРА, входящим в состав поставляемого комплекта, лампа почти не утрачивает коэффициент плотности светового потока на протяжении всего срока службы, который для ламп в 280 Вт составляет 2000 часов, а для ламп в 230 Вт – 3000 часов.  При перегорании рефлекторные лампы Sirius HRI легко меняются.


  • Дата публикации: 25.04.2011
  • 519

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться