PATRIOTы в подарок «линейным» энергетикам

PATRIOTы  в подарок «линейным» энергетикам
В  завершающие дни уходящего года, в канун Дня энергетика руководство РУП «Брестэнерго» преподнесло своим «линейным» сотрудникам роскошный подарок, сообщает источник www.brestenergo.by
Ключи 16 новеньких автомобилей UAZ Pickup, созданных на базе популярного в России внедорожника Patriot Ульяновского автозавода, заблаговременно стилизованных в корпоративные цвета «Брестэнерго», вручил на автотранспортной базе РУП «Брестэнерго» гендиректор предприятия Владимир Шишко. Отныне они будут нести службу в диспетчерских службах региона. Новые автомобили призваны заменить уже устаревшие «уазики», известные в народе под прозвищем «таблетка».
Одно из преимуществ «пикапов» (теплый микроклимат в кабине) особо оценили в морозный день прибывшие на торжественное получение водители из регионов. А, согревшись, с удовольствием отметили и другие достоинства авто: «Полный привод, понижающая передача, просторный пятиместный салон, вместительный закрытый грузовой отсек.  Что еще нужно, чтобы в любой сезон, по любым дорогам добираться к проблемным местам!» Кстати, стоит такой «уазик» 185 миллионов рублей.
По словам гендиректора РУП «Брестэнерго» Владимира Шишко, для  полного решения проблемы транспортной вооруженности предприятию предстоит в два или в три раза увеличивать парк диспетчерских машин. Но первый шаг сделан, несмотря на все финансовые трудности.
– Мы приняли такое решение,– сказал он,– потому что обслуживать потребителей мы должны оперативно и профессионально 24 часа в сутки.
По словам Владимира Михайловича, обновление автопарка РУП «Брестэнерго» на этом не заканчивается. В планах на следующее полугодие – закупить еще 20 машин, а к концу наступающего года поставлена задача обеспечить новым транспортом все оперативные звенья области.


  • Дата публикации: 26.12.2012
  • 462
  • Источник:
  • www.brestenergo.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться