Первая церемония награждения победителей конкурса "Человек года "Росатома" прошла в Москве

Первая церемония награждения победителей конкурса "Человек года "Росатома" прошла в Москве
Первая церемония награждения победителей конкурса "Человек года "Росатома"-2013" прошла 27 февраля в Москве в филиале Малого театра. Свои награды получили победители более чем в 50 профессиональных номинациях, сообщили в департаменте коммуникаций российской госкорпорации. В церемонии принял участие генеральный директор "Росатома" Сергей Кириенко.

Вручение наград "Человек года "Росатома" прошло по трем направлениям: дивизиональным и общекорпоративным профессиям, а также в специальных номинациях. В 2013 году в перечень вошло 53 номинации, их них 45 - профессии дивизионов, 13 - номинации функций, 5 - специальных номинаций. За три недели, в течение которых на предприятиях отрасли проводился анонс, от работников поступило 768 заявок на участие в конкурсе, из них 378 на дивизиональные номинации, 243 - на общекорпоративные и 147 - на специальные.
ManYearRosatom2013r-e1381912162284[1].jpg
Все финалисты прошли несколько серьезных этапов отбора. Победители по дивизиональным профессиям были определены на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, по общекорпоративным профессиям - на уровне функций в госкорпорации, а по специальным номинациям - Центральной конкурсной комиссией. Критерии победы в каждой номинации были определены конкурсными комиссиями. Основными критериями отбора являлись значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, а также личные качества кандидатов.

"Программа отраслевых номинаций - это новая уникальная возможность отметить успехи работников всех организаций "Росатома". Признание коллег и руководителей для работников в нашей отрасли является одним из самых важных факторов вовлеченности и одним из недооцененных. Программа номинаций - это форма сказать „спасибо“ профессионалам за их достижения по итогам года от имени всей госкорпорации", - отметила директор по персоналу "Росатома" Татьяна Терентьева.

Отбор претендентов на победу в номинациях стартовал в октябре 2013 года. Итоги конкурса были подведены в начале 2014 года. Работникам, занявшим вторые и третьи места, почетные дипломы финалистов будут вручены в рамках Дней информирования, которые пройдут на предприятиях в марте 2014 года.

//belta.by
  • Дата публикации: 28.02.2014
  • 257
  • Источник:
  • belta.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться