Первый Международный футбольный турнир "Sochi ТЭК – 2015" среди предприятий топливно-энергетического комплекса

Первый Международный футбольный турнир  "Sochi ТЭК – 2015" среди предприятий топливно-энергетического комплекса

Турнир пройдет в олимпийском Сочи 4-5 апреля этого года. К участию в турнире приглашаются корпоративные команды холдингов и предприятий сферы ТЭК СНГ, а также энергосервисных и энергомашиностроительных компаний. На данный момент участие в турнире подтвердили такие крупные представители сферы ТЭК, как Русгидро, Газпромэнергохолдинг, ЛУКОЙЛ-Энергосети, Каспийская энергия и другие.

Местом проведения турнира выбран спортивный комплекс «Юность» в Адлере. Комплекс расположен в живописном курортном месте: в 200 метрах от моря, вблизи Олимпийского парка Сочи, Международного аэропорта, железнодорожного вокзала Адлер, трассы «Формулы-1». Таким образом, двухдневный футбольный праздник станет еще и полноценным летним отдыхом для сотрудников компаний-участниц после долгой зимы.

Спорткомплекс «Юность» включает в себя два комфортабельных отеля, в которых будет организовано проживание и питание команд-участниц. Трансфер до спорткомплекса от аэропорта и ж/д вокзала предусмотрен. Инфраструктура спорткомплекса позволяет принять и провести турнир среди 32 команд компаний ТЭК.

Более подробную информацию о турнире можете получить у организаторов – компании «Спортико» ( www.sportico.org ), зарекомендовавшей себя такими крупнейшими футбольными турнирами как Кубок Энергетики Сибири – 2014, Кубок СибирьСтрой – 2014, Siberia IT/Telecom Cup – 2014 и т.д.

За более подробной информацией о турнире обращайтесь по телефону: (3852)573451; электронной почте:bv@sportico.org

  • Дата публикации: 11.02.2015
  • 445

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться