Получен европейский сертификат ENEC на светодиодные светильники

Получен европейский сертификат ENEC на светодиодные светильники

С целью продвижения светодиодной продукции на европейский рынок проведены необходимые мероприятия и получены сертификаты соответствия европейским стандартам качества и безопасности для электротехнической продукции ENEC  на линейку уличных (ДКУи промышленных (ДСП) светодиодных светильников. 

Успешное прохождение испытаний и получение сертификата ENEC в очередной раз подтверждает высокое качество и безопасность нашей продукции. С полной информацией о продуктах и деятельности ОАО «Связьинвест» в области светодиодного освещения можно ознакомиться на сайте http://led.si.by

ENEC маркировка (European Norms Electrical Certification) — Европейские нормы сертификации электротехнических изделий) является общеевропейским испытательным и сертификационным знаком, присваиваемым светильникам, прожекторам, другим СП и их электротехническим и электронным компонентам (ПРА, трансформаторам, ЗУ и т.д.). Подтверждает соответствие изделия действующему комплексу единых Европейских норм.

С 1994 года Европейский знак безопасности ENEC (European Norm Electrical Certification — EN60598) присваивается продукции после ее контроля по специальным методикам в одном из аккредитованных испытательных центров государств Европейского Союза (ЕС).


2015-05-22 12-55-18 Компания Связьинвест ОАО Минск, контактные данные - Google Chrome.png  Сертификат ENEC ДКУ

2015-05-22 12-55-18 Компания Связьинвест ОАО Минск, контактные данные - Google Chrome.png  Сертификат ENEC ДСП

  • Дата публикации: 21.05.2015
  • 161
  • Источник:

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться