Появились сварочные аппараты для высокоточной микросварки

Появились сварочные аппараты для высокоточной микросварки
Компания Micro Products Company (г. Батавия, штат Иллинойс, США) выпускает различные модели аппаратов для стыковой сварки плавлением с использованием керамических трубок.

Четыре модели таких сварочных аппаратов  для микросварки предназначены для сварки медных и алюминиевых многопроволочных или скрученных в пучки токопроводящих жил внутри специально сконструированного керамического рукава, который замыкает все проволоки вместе для выполнения сварного соединения без образования заусенцев. Большой популярностью у потребителей пользуется модель сварочного аппарата HP-1.

Все разработанные компанией Micro Products Company сварочные аппараты просты в эксплуатации, параметры операции сварки легко устанавливаются, переключатель выбора мощности нагрева и все компоненты конструкции обладают высокой прочностью, благодаря чему эти аппараты идеально подходят для линий экструзии и перемотки. Применение этих сварочных установок помогает сократить объём отходов, повысить качество и уменьшить себестоимость производства кабельных изделий.

Компания Micro Products Company также выпускает сварочные агрегаты без керамических рукавов для многопроволочных жил большего диаметра и сплошных однопроволочных жил. Всего предлагается более 50 моделей для сварки изделий из цветных и чёрных металлов.
  • Дата публикации: 02.05.2013
  • 531
  • Источник:
  • www.ruscable.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться