Продукция компании «Эра света» – по народным ценам!

Продукция компании «Эра света» – по народным ценам!

По последним сообщениям маркетологов компании «Эра света», в эти предпраздничные дни вниманию потребителей фирма представляет   суперсветильник ЛВО 13 – 4х18 – 772/F «МИЛАНО ЭКСТРА»ЭПРА (электронный пускорегулирующий аппарат) на 30 % дешевле, чем у других. При этом, особое внимание привлекают характеристики данной модели и ее преимущества.

Светильники общего освещения ЛВО 13 – 4х18 – 772/F «МИЛАНО ЭКСТРА» ЭПРА предназначены для общественных зданий и других аналогичных помещений. Также допускается их применение для освещения жилых помещений.

 Светильники монтируются в подвесные потолки, выполненные из любого строительного материала, а отражатель крепится к корпусу изделия при помощи металлических пружин.

 Под заказ светильники комплектуются электронными пускорегулирующими аппаратами (ЭПРА).

Устойчивость к механическим воздействиям характеризуется по группе М1 по ГОСТ 17516.1 – 90,  срок службы светильников – не менее 8 лет.

 

Светильники ЛВО 13 – 4х18 – 772/F «МИЛАНО ЭКСТРА» ЭПРА предназначены для работы в сети переменного тока с номинальным напряжением (220 плюс/минус 10) В, частоты 50 Гц;

- климатическое исполнение УХЛ, категории размещения 4 по ГОСТ 15150.

 Тесное бес посредничества сотрудничество компании «Эра света» с заводами-изготовителями дает возможность предлагать представляемую продукцию по народным ценам.

 

По расчетам маркетологов компании «Эра света», в случае приобретения покупателем 100 штук светильников, их цена составит 95 тысяч рублей без НДС.

Обширный ассортимент продукции от крупнейших российских и европейских производителей позволяют скомплектовать любую заявку заказчика, при этом, в предельно сжатый срок с доставкой в любую точку страны.


  • Дата публикации: 10.12.2013
  • 648
  • Источник:
  • www.era-sveta.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться