Продукция ПО "Форэнерго" была представлена на выставке "Нефть и газ" в Москве

Продукция ПО "Форэнерго" была представлена на выставке "Нефть и газ" в Москве
  В последние дни июня в ЦВК «Экспоцентр» прошла 12-я московская международная выставка «Нефть и газ» - это крупнейшая международная нефтегазовая выставка в России. ЗАО «МЗВА» и ЗАО «ИНСТА», входящие в производственное объединение «Форэнерго», на выставке представили свои новейшие разработки в области линейной арматуры и изоляторов. В мероприятии приняли участие более 1000 компаний-участников из 40 стран мира.

  На выставочном стенде компании ООО "Комплект" – стратегического партнера ПО «Форэнерго», был представлен макет опоры с уникальным конструктивным решением по креплению и изоляции совершенно нового провода для ВЛ 6-10 кВ. На опоре были продемонстрированы устройства грозозащиты типа УЗПН-10 ( ЗАО «МЗВА») и полимерные изоляторы III поколения повышенной надёжности (ЗАО «ИНСТА»), хорошо зарекомендовавшие себя своим хорошим качеством и безупречностью в работе при эксплуатации на вдоль трассовых линиях электроснабжения газопроводов ОАО «Газпром».

   Основной элемент представленного макета опоры - применение новейших разработок кабельной индустрии - провода СИП-0. Во-первых, провод содержит в себе волоконно-оптическую жилу для высокоскоростной передачи информации и пакетов данных между объектом и субъектом управления. Во-вторых, это провод защищенный изоляцией, что значительно снижает вероятность отключения ВЛ при попадании на провода посторонних предметов (особенно, в лесной местности) или при схлестывании проводов под воздействием высоких ветровых нагрузок. В-третьих, это высокая механическая прочность провода.

форэнерго2.JPG

   В ходе работы выставки продукция предприятий, входящих в ПО «Форэнерго», вызвала живой интерес у специалистов энергетических компаний.
  • Дата публикации: 28.06.2013
  • 608

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться